PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Pasta con colatura di alici
Tra tutte le ricette gustose che ci sono questa pasta con la colatura di alici sicuramente vi lascerà senza parole! Scorri per vedere il procedimento :)
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 350 g spaghetti
- 10 olive di gaeta
- 5 olive verdi
- capperi dissalati
- 1⁄2 spicchi d'aglio
- 6 gherigli di noce
- olio evo
- colatura di alici
- succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
2. Passaggio
Preparare la salsa: mettere nel mixer tutti gli altri ingredienti tranne la colatura e il succo di limone e frullare il tutto.
3. Passaggio
Aggiungere al composto gli ultimi due ingredienti e frullare nuovamente per incorporarli. Infine, mescolare la salsa con gli spaghetti cotti in una grande ciotola.