:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3ZTUI5dqGENaSQkY4bFs/e52d9a5c7a918fad35a1f33267402e.jpeg)
Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con filetto
Una ricetta per preparare una gustosa pasta con filetto di maiale.
Ingredienti
- 200 g spaghetti
- 2 pz filetti di maiale
- 2 spicchi Aglio
- 1 pz Scalogno
- 1 cucchiaio Latticello
- 1 cucchiaio Oli d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Tagliare i filetti a fette sottili e friggerli in olio caldo con aglio e scalogno. Ricordate di friggere i filetti nel grasso caldo: questo li renderà croccanti.
Quando i filetti sono quasi pronti, aggiungete il latticello. In questo modo si esalta il sapore della carne.
Salate e pepate il tutto - ricordate di non esagerare con il sale. È meglio aggiungerne meno all'inizio e poi aggiungere sale a piacere.
Scolare la pasta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con filetto
Una ricetta per preparare una gustosa pasta con filetto di maiale.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.
Tagliare i filetti a fette sottili e friggerli in olio caldo con aglio e scalogno. Ricordate di friggere i filetti nel grasso caldo: questo li renderà croccanti.
Quando i filetti sono quasi pronti, aggiungete il latticello. In questo modo si esalta il sapore della carne.
Salate e pepate il tutto - ricordate di non esagerare con il sale. È meglio aggiungerne meno all'inizio e poi aggiungere sale a piacere.
Scolare la pasta.
Come ha realizzato questa ricetta?