PUBBLICITÀ

Fonte: frederique wacquier from Getty Images

Pasta con filetto

Una ricetta per preparare una gustosa pasta con filetto di maiale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g spaghetti Aggiunto a
  • 2 pz filetti di maiale Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 pz Scalogno Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Latticello Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Oli d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Tagliare i filetti a fette sottili e friggerli in olio caldo con aglio e scalogno. Ricordate di friggere i filetti nel grasso caldo: questo li renderà croccanti.

3. Passaggio

Quando i filetti sono quasi pronti, aggiungete il latticello. In questo modo si esalta il sapore della carne.

4. Passaggio

Salate e pepate il tutto - ricordate di non esagerare con il sale. È meglio aggiungerne meno all'inizio e poi aggiungere sale a piacere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scolare la pasta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con filetto

Una ricetta per preparare una gustosa pasta con filetto di maiale.

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Tagliare i filetti a fette sottili e friggerli in olio caldo con aglio e scalogno. Ricordate di friggere i filetti nel grasso caldo: questo li renderà croccanti.

3. Passaggio

Quando i filetti sono quasi pronti, aggiungete il latticello. In questo modo si esalta il sapore della carne.

4. Passaggio

Salate e pepate il tutto - ricordate di non esagerare con il sale. È meglio aggiungerne meno all'inizio e poi aggiungere sale a piacere.

5. Passaggio

Scolare la pasta.

Ingredienti
200 g
spaghetti
2 pz
filetti di maiale
2 spicchi
Aglio
1 pz
Scalogno
1 cucchiaio
Latticello
1 cucchiaio
Oli d'oliva
Sale e pepe a piacere