PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3ZTUI5dqGENaSQkY4bFs/e52d9a5c7a918fad35a1f33267402e.jpeg)
Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con filetto
Una ricetta per preparare una gustosa pasta con filetto di maiale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g spaghetti
- 2 pz filetti di maiale
- 2 spicchi Aglio
- 1 pz Scalogno
- 1 cucchiaio Latticello
- 1 cucchiaio Oli d'oliva
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.
2. Passaggio
Tagliare i filetti a fette sottili e friggerli in olio caldo con aglio e scalogno. Ricordate di friggere i filetti nel grasso caldo: questo li renderà croccanti.
3. Passaggio
Quando i filetti sono quasi pronti, aggiungete il latticello. In questo modo si esalta il sapore della carne.
4. Passaggio
Salate e pepate il tutto - ricordate di non esagerare con il sale. È meglio aggiungerne meno all'inizio e poi aggiungere sale a piacere.
5. Passaggio
Scolare la pasta.