PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zMcVN9Q7I9O_123TDvBM/8411ce2566ef4d4e76734124babe10.jpeg)
Fonte: frederique wacquier from Getty Images
Pasta con filetto
La ricetta delle paste con filetto è un piatto che tutti gli amanti della carne e della cucina italiana adoreranno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Bambola
- 4 Pezzi Petto di pollo
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Pasta e salsa
- 400 grammi pasta
- 2 Pezzi aglio
- 1 pezzo La cipolla
- 1 cucchiaino basilico
- 1 cucchiaino origano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda una padella con olio d'oliva a temperatura media. Cospargi il filetto a fette con sale e pepe, poi aggiungilo alla padella e cuocilo su entrambi i lati.
2. Passaggio
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
3. Passaggio
Nel frattempo, in una padella soffriggere la cipolla e l'aglio finemente tritati a fuoco medio.
4. Passaggio
Aggiungi il basilico e l'origano alla padella. Lascia bollire la salsa e poi aggiungi la scaloppina.
5. Passaggio
Scolate la pasta cotta e aggiungetela alla padella.