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Fonte: Youtube
Pasta con funghi champignon
Questa pasta con salsa di funghi champignon è una ricetta che si può preparare in meno di 30 minuti.
Ingredienti
- olio vegetale
- 340 g funghi champignon
- 3 spicchi d'aglio
- burro
- farina multiuso
- 500 ml latte intero
- timo
- parmigiano
- prezzemolo grattugiato
- 225 g fettuccine o altra pasta
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Procedura
Pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Taglia a fette i funghi. Scaldare una padella e aggiungere l’olio vegetale. Aggiungere i cappelli e gli steli dei funghi. Soffriggi i funghi. Aggiungere l’aglio tritato, il timo tritato e far soffriggere fino a quando l’aglio è morbido. Attenzione a non rosolare l’aglio.
Aggiungere più olio alla padella se necessario e abbassare la fiamma se necessario. Quando l’aglio è morbido, aggiungere sale grosso e pepe nero macinato. Mescolare e scaldare per un minuto. Togliete i funghi dalla padella e metteteli da parte. Nella pentola vuota aggiungere il burro e sciogliere. Aggiungere la farina e mescolare, cuocere per un minuto. Mescolare il latte e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i funghi e mescolare. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe. Il sugo può essere mescolato con la pasta cotta e servito. Se lo si desidera, aggiungere il parmigiano grattugiato al sugo prima di mescolarlo con la pasta. Guarnire con prezzemolo tritato se desiderato. Far bollire l’acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso e cuocere la pasta fino a renderla tenera. Cuocere la pasta e il sugo allo stesso tempo, in modo che siano pronti da mangiare. La pasta cotta può essere tolta dall’acqua e aggiunta direttamente in padella con il sugo. Usate un po' d’acqua per diluire la salsa, se necessario. Gettare bene la pasta con il sugo e servire caldo.
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Pasta con funghi champignon
Questa pasta con salsa di funghi champignon è una ricetta che si può preparare in meno di 30 minuti.
Pulire i funghi con un tovagliolo di carta umido. Taglia a fette i funghi. Scaldare una padella e aggiungere l’olio vegetale. Aggiungere i cappelli e gli steli dei funghi. Soffriggi i funghi. Aggiungere l’aglio tritato, il timo tritato e far soffriggere fino a quando l’aglio è morbido. Attenzione a non rosolare l’aglio.
Aggiungere più olio alla padella se necessario e abbassare la fiamma se necessario. Quando l’aglio è morbido, aggiungere sale grosso e pepe nero macinato. Mescolare e scaldare per un minuto. Togliete i funghi dalla padella e metteteli da parte. Nella pentola vuota aggiungere il burro e sciogliere. Aggiungere la farina e mescolare, cuocere per un minuto. Mescolare il latte e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i funghi e mescolare. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe. Il sugo può essere mescolato con la pasta cotta e servito. Se lo si desidera, aggiungere il parmigiano grattugiato al sugo prima di mescolarlo con la pasta. Guarnire con prezzemolo tritato se desiderato. Far bollire l’acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso e cuocere la pasta fino a renderla tenera. Cuocere la pasta e il sugo allo stesso tempo, in modo che siano pronti da mangiare. La pasta cotta può essere tolta dall’acqua e aggiunta direttamente in padella con il sugo. Usate un po' d’acqua per diluire la salsa, se necessario. Gettare bene la pasta con il sugo e servire caldo.
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