PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pasta con funghi e panna

La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (penne o farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale) Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 št olio d'oliva Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.

4. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.

6. Passaggio

Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.

7. Passaggio

Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.

8. Passaggio

Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette