PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pasta con funghi e panna

La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (penne o farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale) Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 št olio d'oliva Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.

4. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.

6. Passaggio

Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.

7. Passaggio

Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.

8. Passaggio

Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette