PUBBLICITÀ
Fonte: nadianb from Canva
Pasta con funghi e panna
La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 500 g Pasta (penne o farfalle)
Salsa
- 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale)
- 2 al pezzo spicchi d'aglio
- 200 ml Panna montata
- 50 g burro
- 1 št olio d'oliva
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.
3. Passaggio
Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.
4. Passaggio
Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.
5. Passaggio
Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.
6. Passaggio
Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.
7. Passaggio
Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.
8. Passaggio
Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.