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Fonte: nadianb from Canva

Pasta con funghi e panna

La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 500 g Pasta (penne o farfalle) Aggiunto a

Salsa

  • 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale) Aggiunto a
  • 2 al pezzo spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 1 št olio d'oliva Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.

4. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.

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5. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.

6. Passaggio

Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.

7. Passaggio

Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.

8. Passaggio

Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.

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Recipe author image Iwa

Pasta con funghi e panna

La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare tutti gli ingredienti necessari.

2. Passaggio

Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.

3. Passaggio

Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.

4. Passaggio

Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.

5. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.

6. Passaggio

Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.

7. Passaggio

Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.

8. Passaggio

Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.

Ingredienti
Pasta
500 g
Pasta (penne o farfalle)
Salsa
300 g
Funghi freschi (champignon o scelta personale)
2 al pezzo
spicchi d'aglio
200 ml
Panna montata
50 g
burro
1 št
olio d'oliva
formaggio stagionato