:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7x1v7bkiX9OQ88jvvPWV/fd89375fef8d18c09f7a6313a8396c.jpeg)
Fonte: nadianb from Canva
Pasta con funghi e panna
La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.
Ingredienti
Pasta
- 500 g Pasta (penne o farfalle)
Salsa
- 300 g Funghi freschi (champignon o scelta personale)
- 2 al pezzo spicchi d'aglio
- 200 ml Panna montata
- 50 g burro
- 1 št olio d'oliva
- formaggio stagionato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.
Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.
Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.
Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.
Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.
Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.
Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con funghi e panna
La pasta cremosa con funghi e panna è il piatto perfetto per la sera. È pieno di sapore, ricco e saziante. Questa ricetta è semplice e veloce, pronta in meno di 30 minuti.
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è 'al dente'.
Nel frattempo, sciogliamo il burro con l'olio d'oliva in una padella.
Aggiungiamo i funghi affettati e li rosoliamo fino a doratura.
Aggiungiamo l'aglio schiacciato e lo rosoliamo insieme ai funghi.
Versiamo la panna, aggiungiamo le spezie a piacere e lasciamo cuocere per un po'.
Aggiungiamo la pasta finita alla salsa e mescoliamo bene.
Serviamo immediatamente con parmigiano grattugiato e erbe fresche.
Come ha realizzato questa ricetta?