PUBBLICITÀ
Pasta con i peperoni cruschi
Una Ricetta 100% Lucana.. I Frizuli (Fusilli) con la Mollica di Pane di Matera ed i Peperoni Cruschi di Senise. Ingredienti Top della Cucina Tradizionale Lucana!!! Vi mostriamo una nostra versione partendo dalla Pasta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g spaghetti o trofie
- 10 peperoni cruschi
- 150 ml olio evo
- prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Pulite i peperoni con uno straccio asciutto.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Frullate la mollica del pane
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Fate tostare la mollica in padella con l'aglio, il prezzemolo e l'olio.
4. Passaggio
Friggete i peperoni a fuoco vivo per qualche istante, e poi scolateli su carta assorbente.
5. Passaggio
Unite i peperoni spezzettati alla pasta e guarnite con prezzemolo
Fonte: Youtube