Fonte: Youtube
Pasta con la ricotta
Ha il sapore dei cannelloni di spinaci e ricotta, ma è molto più veloce da preparare!
Ingredienti
Ingredienti
- 300 g pasta
- 150 g mozzarella
Nuovo gruppo
- 500 g ricotta
- 50 g parmigiano
- 2 spicchi d aglio
- 350 g spinaci surgelati
- 100 g mozzarella
- 3⁄4 cucchiai sale e pepe
Nuovo gruppo
- 1 Cucchiaio olio evo
- 2 spicchi d aglio
- 700 g passata di pomodoro
- 1 Cucchiaio cipolla e aglio in polvere
- scaglie di peperoncino
- zucchero
- sale
- pepe nero macinato
- 2 cucchiai acqua
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350F/180C. Salsa per la pasta: Versare circa 1/4 di tazza di passata (per fare spazio all'aggiunta di aromi). Aggiungere i restanti ingredienti della salsa per pasta nella bottiglia, avvitare il coperchio e scuotere.
Cuocere la pasta per il tempo previsto dalla confezione MENO 1 minuto. Estrarre 1 boccale di acqua di cottura della pasta, scolarla e metterla da parte.
Miscela di ricotta - Mescolare gli ingredienti della miscela di ricotta in una ciotola molto grande. Se necessario, utilizzare una spruzzata di acqua di cottura della pasta per renderla più cremosa. Aggiungere la pasta e mescolare per amalgamare il tutto. Trasferire il tutto in una pirofila a prova di calore. Ricoprire con il sugo di pasta e con il formaggio. Coprire leggermente con un foglio di alluminio. Infornare per 25 minuti, quindi togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti o finché il formaggio non sarà fuso e spumeggiante. Servire ancora caldo e fresco!