PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta con la salsiccia

Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 450 g salsiccia italiana Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • Fennel Seeds Aggiunto a
  • 400 g pomodoro in scatola Aggiunto a
  • 25 g formaggio Pecorino Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta con la salsiccia

Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.

2. Passaggio

Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.

3. Passaggio

Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.

Ingredienti
olio evo
1
La cipolla
450 g
salsiccia italiana
1
spicchi d'aglio
origano essiccato
scaglie di peperoncino
Fennel Seeds
400 g
pomodoro in scatola
25 g
formaggio Pecorino
basilico fresco
sale marino e pepe nero