Fonte: Youtube
Pasta con la salsiccia
Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.
Ingredienti
- olio evo
- 1 La cipolla
- 450 g salsiccia italiana
- 1 spicchi d'aglio
- origano essiccato
- scaglie di peperoncino
- Fennel Seeds
- 400 g pomodoro in scatola
- 25 g formaggio Pecorino
- basilico fresco
- sale marino e pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.
Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.