:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/abPABTLXLrhO4dDWCUtL/17b114945ea4f6d8b1c4e9105baa6b.jpeg)
Fonte: Youtube
Pasta con la salsiccia
Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.
Ingredienti
- olio evo
- 1 La cipolla
- 450 g salsiccia italiana
- 1 spicchi d'aglio
- origano essiccato
- scaglie di peperoncino
- Fennel Seeds
- 400 g pomodoro in scatola
- 25 g formaggio Pecorino
- basilico fresco
- sale marino e pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.
Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta con la salsiccia
Una pasta davvero impressionante da preparare con ingredienti che sicuramente avrete già! Aggiungete un po' di salsiccia di buona qualità al composto e in pochi minuti avrete un ragu succoso e piccante.
Scaldare l’olio in una grande padella. Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5-6 minuti. Mescolando regolarmente, le cipolle vanno ammorbidite.
Aggiungere la salsiccia alla padella e mescolare. Cuocere per 6-7 minuti. Aggiungere l’aglio e l’origano, i fiocchi di peperoncino e i semi di finocchio prima di mescolare i pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Portare ad ebollizione una grande pentola d’acqua. Salare e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare e aggiungere la pasta al sugo. Frulla il pecorino in un mixer. Servire in piatti e condire con il pecorino tritato finemente e qualche foglia di basilico.
Come ha realizzato questa ricetta?