PUBBLICITÀ

Fonte: freeskyline from Getty Images

Pasta con mozzarella e pomodori

Una ricetta gustosa e veloce per pasta con mozzarella e pomodori, ottima per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g pasta Aggiunto a

Contenuto

  • 2 al pezzo mozzarella Aggiunto a
  • 300 g Di pomodori freschi Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 al pezzo aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, taglia la mozzarella a cubetti e i pomodori a metà.

3. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio schiacciato, tostarlo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe e cuoci a fiamma media per circa 5 minuti, finché i pomodori non si ammorbidiscono un po'.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungi la mozzarella a cubetti e la pasta cotta alla padella con i pomodori, mescola tutto e lascia sulla padella un po' più a lungo in modo che i sapori si amalgamino.

6. Passaggio

Servire caldo cospargere con basilico.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con mozzarella e pomodori

Una ricetta gustosa e veloce per pasta con mozzarella e pomodori, ottima per un pranzo o una cena veloce.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Nel frattempo, taglia la mozzarella a cubetti e i pomodori a metà.

3. Passaggio

Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio schiacciato, tostarlo fino a quando non inizia a profumare.

4. Passaggio

Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe e cuoci a fiamma media per circa 5 minuti, finché i pomodori non si ammorbidiscono un po'.

5. Passaggio

Aggiungi la mozzarella a cubetti e la pasta cotta alla padella con i pomodori, mescola tutto e lascia sulla padella un po' più a lungo in modo che i sapori si amalgamino.

6. Passaggio

Servire caldo cospargere con basilico.

Ingredienti
Pasta
400 g
pasta
Contenuto
2 al pezzo
mozzarella
300 g
Di pomodori freschi
2 cucchiaio
olio d'oliva
1 al pezzo
aglio
sale
Pepe nero