PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/OI4fAC5nsC_54ucL4139/c003d1b1bb2c165c950466ef458713.jpeg)
Fonte: freeskyline from Getty Images
Pasta con mozzarella e pomodori
Una ricetta gustosa e veloce per pasta con mozzarella e pomodori, ottima per un pranzo o una cena veloce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Contenuto
- 2 al pezzo mozzarella
- 300 g Di pomodori freschi
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 al pezzo aglio
- sale
- Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Nel frattempo, taglia la mozzarella a cubetti e i pomodori a metà.
3. Passaggio
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio schiacciato, tostarlo fino a quando non inizia a profumare.
4. Passaggio
Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe e cuoci a fiamma media per circa 5 minuti, finché i pomodori non si ammorbidiscono un po'.
5. Passaggio
Aggiungi la mozzarella a cubetti e la pasta cotta alla padella con i pomodori, mescola tutto e lascia sulla padella un po' più a lungo in modo che i sapori si amalgamino.
6. Passaggio
Servire caldo cospargere con basilico.