Fonte: Youtube
Pasta con peperoni
Deliziosa pasta con sugo di peperoni! Segui la mia ricetta per cucinare questo delizioso primo vegetariano
Ingredienti
- 350 g peperoni
- 100 g pomodoro
- 60 g La cipolla
- 30 g spicchi d'aglio
- olio evo
- sale
- pepe nero macinato
- origano
- 65 g formaggio
- scaglie di peperoncino
- 100 ml latte
- 25 ml Olio
- aglio
- 450 g pasta
Ultimi volantini
Procedura
In una terrina aggiungere i peperoni, il pomodoro, le cipolle, gli spicchi d’aglio, l'olio d’oliva, il sale, il pepe nero, l'origano, il peperoncino a scaglie e mescolare bene.
Trasferisci il composto su una teglia e distribuiscilo uniformemente. Preriscalda il forno a 200°C. Cuoci per circa 25-30 minuti.
Toglilo dal forno e trasferiscilo nel frullatore, aggiungi 1 cucchiaio di olio d’oliva, il formaggio, le scaglie di peperoncino, il sale, il latte e frulla per renderlo una purea.
Scalda l'olio in una padella, aggiungi l'aglio e mescolare bene. Poi aggiungi il composto mescolato e mescolare bene.
Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio. Aggiungi sale, le scaglie di peperoncino, l'origano e mescola bene. A questo punto aggiungi la pasta bollita e mescola bene. Cuoci per 5 – 7 minuti a fuoco medio.