Fonte: pixelshot from Canva
Pasta con pollo alla panna
Un piatto gustoso e veloce che potete preparare comodamente nel corso della settimana. Il pollo in questa ricetta è una grande fonte di proteine e la pasta fornisce l'energia necessaria. La salsa alla panna porta un sapore unico e crea una combinazione perfetta con gli altri ingredienti.
Ingredienti
Principali ingredienti
- 300 g petto di pollo
- 200 g pasta
- 200 ml panna da cucina
- formaggio grattugiato
Radici e accessori
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino condimento per tutti gli usi
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino sale
- Prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Lavare i petti di pollo, asciugare e tagliare a pezzi più piccoli.
Cucinate i pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata.
In una padella con un po' di olio, rosolare finemente la cipolla tritata. Aggiungi l'aglio schiacciato e i pezzi di petto di pollo. Rosolare tutto insieme fino a doratura.
Quando la carne è cotta, aggiungere la panna da cucina, la vegeta, il pepe nero macinato e il sale. Mescola bene tutto e lascia stufare a fuoco basso per circa 10 minuti.
Mescoliamo insieme, cospargiamo con formaggio grattugiato, prezzemolo e serviamo caldo.