PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Pasta con pollo alla panna

Un piatto gustoso e veloce che potete preparare comodamente nel corso della settimana. Il pollo in questa ricetta è una grande fonte di proteine e la pasta fornisce l'energia necessaria. La salsa alla panna porta un sapore unico e crea una combinazione perfetta con gli altri ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principali ingredienti

  • 300 g petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g pasta Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • formaggio grattugiato Aggiunto a

Radici e accessori

  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino condimento per tutti gli usi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare i petti di pollo, asciugare e tagliare a pezzi più piccoli.

2. Passaggio

Cucinate i pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata.

3. Passaggio

In una padella con un po' di olio, rosolare finemente la cipolla tritata. Aggiungi l'aglio schiacciato e i pezzi di petto di pollo. Rosolare tutto insieme fino a doratura.

4. Passaggio

Quando la carne è cotta, aggiungere la panna da cucina, la vegeta, il pepe nero macinato e il sale. Mescola bene tutto e lascia stufare a fuoco basso per circa 10 minuti.

5. Passaggio

Mescoliamo insieme, cospargiamo con formaggio grattugiato, prezzemolo e serviamo caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali