PUBBLICITÀ

Fonte: Pelagija from Canva

Pasta con pollo e salsa alla panna

Questa è una ricetta semplice ma gustosa per la pasta con pollo e panna. Perfetta per una cena o un pranzo veloce in qualsiasi momento della settimana. Potete personalizzarla secondo i vostri gusti aggiungendo le spezie o le verdure che preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di pollo Aggiunto a
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi. Tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo. Friggere fino a quando non sarà dorato.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e continuare a soffriggere fino a quando non saranno dorate.

4. Passaggio

Aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e poi lasciare a fuoco basso finché la salsa non si addensa leggermente.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Una volta cotta, scolate la pasta e aggiungetela alla padella con il pollo e il sugo. Mescolare bene per ricoprire uniformemente la pasta con il sugo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con pollo e salsa alla panna

Questa è una ricetta semplice ma gustosa per la pasta con pollo e panna. Perfetta per una cena o un pranzo veloce in qualsiasi momento della settimana. Potete personalizzarla secondo i vostri gusti aggiungendo le spezie o le verdure che preferite.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi. Tritare finemente la cipolla.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo. Friggere fino a quando non sarà dorato.

3. Passaggio

Aggiungere le cipolle e continuare a soffriggere fino a quando non saranno dorate.

4. Passaggio

Aggiungere la panna e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e poi lasciare a fuoco basso finché la salsa non si addensa leggermente.

5. Passaggio

Nel frattempo, cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

6. Passaggio

Una volta cotta, scolate la pasta e aggiungetela alla padella con il pollo e il sugo. Mescolare bene per ricoprire uniformemente la pasta con il sugo.

Ingredienti
500 g
Carne di pollo
400 g
pasta
1 pezzi
La cipolla
2 Cucchiai
Olio d'oliva
200 ml
Crema da cucina
Sale e pepe a piacere