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Fonte: nadianb from Canva
Pasta con pollo e spinaci
La pasta con pollo e spinaci è un pranzo veloce e salutare grazie alle proteine della carne e al ferro degli spinaci.
Ingredienti
- 500 g pasta
- 500 g petto di pollo
- 250 g Spinaci
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 200 ml Crema da cucina
- 100 g Formaggio grattugiato
- Sale, pepe nero macinato
- olio d'oliva
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Procedura
Iniziare a lessare la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a pezzi, salarli e peparli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Dopo qualche minuto, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.
Aggiungere quindi gli spinaci alla padella (se si usano spinaci surgelati, lasciarli prima scongelare e scolare bene l'acqua).
Quando gli spinaci si sono ridotti, aggiungere la panna da cucina e aggiungere il formaggio grattugiato.
Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa diventa cremosa. Infine, aggiungere alla padella la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto in modo che la pasta sia uniformemente ricoperta dalla salsa.
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Pasta con pollo e spinaci
La pasta con pollo e spinaci è un pranzo veloce e salutare grazie alle proteine della carne e al ferro degli spinaci.
Iniziare a lessare la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a pezzi, salarli e peparli.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Dopo qualche minuto, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.
Aggiungere quindi gli spinaci alla padella (se si usano spinaci surgelati, lasciarli prima scongelare e scolare bene l'acqua).
Quando gli spinaci si sono ridotti, aggiungere la panna da cucina e aggiungere il formaggio grattugiato.
Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa diventa cremosa. Infine, aggiungere alla padella la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto in modo che la pasta sia uniformemente ricoperta dalla salsa.
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