PUBBLICITÀ

Fonte: nadianb from Canva

Pasta con pollo e spinaci

La pasta con pollo e spinaci è un pranzo veloce e salutare grazie alle proteine della carne e al ferro degli spinaci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g pasta Aggiunto a
  • 500 g petto di pollo Aggiunto a
  • 250 g Spinaci Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 100 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziare a lessare la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a pezzi, salarli e peparli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Dopo qualche minuto, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.

3. Passaggio

Aggiungere quindi gli spinaci alla padella (se si usano spinaci surgelati, lasciarli prima scongelare e scolare bene l'acqua).

4. Passaggio

Quando gli spinaci si sono ridotti, aggiungere la panna da cucina e aggiungere il formaggio grattugiato.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa diventa cremosa. Infine, aggiungere alla padella la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto in modo che la pasta sia uniformemente ricoperta dalla salsa.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con pollo e spinaci

La pasta con pollo e spinaci è un pranzo veloce e salutare grazie alle proteine della carne e al ferro degli spinaci.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziare a lessare la pasta in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i petti di pollo a pezzi, salarli e peparli.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente. Dopo qualche minuto, aggiungere i pezzi di pollo e farli rosolare.

3. Passaggio

Aggiungere quindi gli spinaci alla padella (se si usano spinaci surgelati, lasciarli prima scongelare e scolare bene l'acqua).

4. Passaggio

Quando gli spinaci si sono ridotti, aggiungere la panna da cucina e aggiungere il formaggio grattugiato.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa diventa cremosa. Infine, aggiungere alla padella la pasta cotta e scolata e mescolare bene il tutto in modo che la pasta sia uniformemente ricoperta dalla salsa.

Ingredienti
500 g
pasta
500 g
petto di pollo
250 g
Spinaci
1 pezzi
La cipolla
3 spicchi
Aglio
200 ml
Crema da cucina
100 g
Formaggio grattugiato
Sale, pepe nero macinato
olio d'oliva