PUBBLICITÀ

Fonte: Joshua Resnick from Canva

Pasta con polpette

Ricetta per una perfetta pasta italiana con polpette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo tritato Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g Pangrattato Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 500 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato per servire Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate le polpette, che devono riposare un po'. In una ciotola aggiungete la carne macinata, l'uovo, il pangrattato, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le polpette. Friggetele su tutti i lati fino a doratura, quindi mettetele da parte.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata.

4. Passaggio

Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere la passata di pomodoro alla cipolla e lasciar cuocere. Quindi aggiungere le polpette e lasciarle cuocere per altri 10 minuti circa.

6. Passaggio

Mescolare la pasta con le polpette e il sugo e servire con basilico e parmigiano.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con polpette

Ricetta per una perfetta pasta italiana con polpette.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate le polpette, che devono riposare un po'. In una ciotola aggiungete la carne macinata, l'uovo, il pangrattato, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le polpette. Friggetele su tutti i lati fino a doratura, quindi mettetele da parte.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata.

4. Passaggio

Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

5. Passaggio

Aggiungere la passata di pomodoro alla cipolla e lasciar cuocere. Quindi aggiungere le polpette e lasciarle cuocere per altri 10 minuti circa.

6. Passaggio

Mescolare la pasta con le polpette e il sugo e servire con basilico e parmigiano.

Ingredienti
500 g
manzo tritato
1 pezzi
uovo
100 g
Pangrattato
2 spicchi
Aglio
1 cucchiaino
Sali
1 cucchiaino
Pepe nero macinato
1 cucchiaio
Burro
1 pezzi
La cipolla
400 g
pasta
500 g
Passata di pomodoro
basilico
Parmigiano grattugiato per servire