Fonte: Joshua Resnick from Canva
Pasta con polpette
Ricetta per una perfetta pasta italiana con polpette.
Ingredienti
- 500 g manzo tritato
- 1 pezzi uovo
- 100 g Pangrattato
- 2 spicchi Aglio
- 1 cucchiaino Sali
- 1 cucchiaino Pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Burro
- 1 pezzi La cipolla
- 400 g pasta
- 500 g Passata di pomodoro
- basilico
- Parmigiano grattugiato per servire
Ultimi volantini
Procedura
Per prima cosa, preparate le polpette, che devono riposare un po'. In una ciotola aggiungete la carne macinata, l'uovo, il pangrattato, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le polpette. Friggetele su tutti i lati fino a doratura, quindi mettetele da parte.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata.
Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.
Aggiungere la passata di pomodoro alla cipolla e lasciar cuocere. Quindi aggiungere le polpette e lasciarle cuocere per altri 10 minuti circa.
Mescolare la pasta con le polpette e il sugo e servire con basilico e parmigiano.