PUBBLICITÀ

Fonte: Joshua Resnick from Canva

Pasta con polpette

Ricetta per una perfetta pasta italiana con polpette.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g manzo tritato Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 g Pangrattato Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 500 g Passata di pomodoro Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate le polpette, che devono riposare un po'. In una ciotola aggiungete la carne macinata, l'uovo, il pangrattato, l'aglio schiacciato, il sale e il pepe. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere le polpette. Friggetele su tutti i lati fino a doratura, quindi mettetele da parte.

3. Passaggio

Nella stessa padella, soffriggere la cipolla tritata.

4. Passaggio

Cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione.

5. Passaggio

Aggiungere la passata di pomodoro alla cipolla e lasciar cuocere. Quindi aggiungere le polpette e lasciarle cuocere per altri 10 minuti circa.

6. Passaggio

Mescolare la pasta con le polpette e il sugo e servire con basilico e parmigiano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette