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Fonte: Youtube

Pasta con salmone affumicato

Questa pasta cremosa al whisky con salmone affumicato ha un sapore inconfondibile che farà sicuramente colpo sulla persona speciale della vostra vita.

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35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g linguine Aggiunto a
  • 30 g burro Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 150 g salmone affumicato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio whisky Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e cuocere le linguine secondo le istruzioni della confezione. Ricordarsi di conservare un po' di acqua di cottura della pasta prima di scolarla. In un'ampia padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla rossa finché non si ammorbidisce. Aggiungere il salmone affumicato e continuare a cuocere per altri 1-2 minuti.

2. Passaggio

Versare il whisky e continuare a cuocere finché non evapora. Aggiungere la senape e cuocere per un altro minuto. Versare la panna e cuocere per circa un minuto finché non si riscalda. Aggiungere la pasta scolata alla padella e mescolare bene. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

3. Passaggio

Dividere la pasta nelle scodelle, cospargere di prezzemolo fresco e servire immediatamente.

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