PUBBLICITÀ

Fonte: marketlan from Getty Images

Pasta con salsa al formaggio e verdure

Questa ricetta di pasta con salsa al formaggio e verdure è ottima non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 300 g Varie verdure (ad es. piselli, peperoni, pomodori) Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e salarle. In una padella, soffriggere le verdure nell'olio finché non diventano morbide.

3. Passaggio

Scolare la pasta dopo la cottura e lasciarla sgocciolare. Quindi aggiungetela alla padella con le verdure.

4. Passaggio

Grattugiare il formaggio e aggiungerlo alla padella con la pasta e le verdure. Lasciarlo sciogliere, mescolando continuamente. Spremere l'aglio e aggiungerlo alla padella. Mescolare bene il tutto e condire a piacere.

5. Passaggio

Servire caldo. Al momento di servire, si può cospargere il piatto con formaggio, erbe fresche, erba cipollina o semi tostati per dare un tocco di sapore in più.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette