Fonte: marketlan from Getty Images
Pasta con salsa al formaggio e verdure
Questa ricetta di pasta con salsa al formaggio e verdure è ottima non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e gustoso.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 300 g Varie verdure (ad es. piselli, peperoni, pomodori)
- 200 g Formaggio
- 3 spicchi Aglio
- sale, pepe
- Olio
- erba cipollina
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.
Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e salarle. In una padella, soffriggere le verdure nell'olio finché non diventano morbide.
Scolare la pasta dopo la cottura e lasciarla sgocciolare. Quindi aggiungetela alla padella con le verdure.
Grattugiare il formaggio e aggiungerlo alla padella con la pasta e le verdure. Lasciarlo sciogliere, mescolando continuamente. Spremere l'aglio e aggiungerlo alla padella. Mescolare bene il tutto e condire a piacere.
Servire caldo. Al momento di servire, si può cospargere il piatto con formaggio, erbe fresche, erba cipollina o semi tostati per dare un tocco di sapore in più.