PUBBLICITÀ

Fonte: marketlan from Getty Images

Pasta con salsa al formaggio e verdure

Questa ricetta di pasta con salsa al formaggio e verdure è ottima non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 300 g Varie verdure (ad es. piselli, peperoni, pomodori) Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e salarle. In una padella, soffriggere le verdure nell'olio finché non diventano morbide.

3. Passaggio

Scolare la pasta dopo la cottura e lasciarla sgocciolare. Quindi aggiungetela alla padella con le verdure.

4. Passaggio

Grattugiare il formaggio e aggiungerlo alla padella con la pasta e le verdure. Lasciarlo sciogliere, mescolando continuamente. Spremere l'aglio e aggiungerlo alla padella. Mescolare bene il tutto e condire a piacere.

5. Passaggio

Servire caldo. Al momento di servire, si può cospargere il piatto con formaggio, erbe fresche, erba cipollina o semi tostati per dare un tocco di sapore in più.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette