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Fonte: marketlan from Getty Images

Pasta con salsa al formaggio e verdure

Questa ricetta di pasta con salsa al formaggio e verdure è ottima non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e gustoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 300 g Varie verdure (ad es. piselli, peperoni, pomodori) Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e salarle. In una padella, soffriggere le verdure nell'olio finché non diventano morbide.

3. Passaggio

Scolare la pasta dopo la cottura e lasciarla sgocciolare. Quindi aggiungetela alla padella con le verdure.

4. Passaggio

Grattugiare il formaggio e aggiungerlo alla padella con la pasta e le verdure. Lasciarlo sciogliere, mescolando continuamente. Spremere l'aglio e aggiungerlo alla padella. Mescolare bene il tutto e condire a piacere.

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5. Passaggio

Servire caldo. Al momento di servire, si può cospargere il piatto con formaggio, erbe fresche, erba cipollina o semi tostati per dare un tocco di sapore in più.

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Recipe author image Iwa

Pasta con salsa al formaggio e verdure

Questa ricetta di pasta con salsa al formaggio e verdure è ottima non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e gustoso.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuocere la pasta al dente in acqua salata secondo le istruzioni della confezione.

2. Passaggio

Pulire le verdure, tagliarle in pezzi più piccoli e salarle. In una padella, soffriggere le verdure nell'olio finché non diventano morbide.

3. Passaggio

Scolare la pasta dopo la cottura e lasciarla sgocciolare. Quindi aggiungetela alla padella con le verdure.

4. Passaggio

Grattugiare il formaggio e aggiungerlo alla padella con la pasta e le verdure. Lasciarlo sciogliere, mescolando continuamente. Spremere l'aglio e aggiungerlo alla padella. Mescolare bene il tutto e condire a piacere.

5. Passaggio

Servire caldo. Al momento di servire, si può cospargere il piatto con formaggio, erbe fresche, erba cipollina o semi tostati per dare un tocco di sapore in più.

Ingredienti
400 g
pasta
300 g
Varie verdure (ad es. piselli, peperoni, pomodori)
200 g
Formaggio
3 spicchi
Aglio
sale, pepe
Olio
erba cipollina