PUBBLICITÀ

Fonte: Unsplash - Eaters Collective

Pasta con salsa di funghi secondo la ricetta italiana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta:

  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Per la salsa ai funghi:

  • 250 g Di funghi freschi Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza Di vino bianco Aggiunto a
  • 1 tazza di panna da cucina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • parmigiano reggiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta in una pentola capiente. Aggiungere l'olio d'oliva con la pasta quando l'acqua bolle e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a quando la pasta è al dente.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, preparate il sugo. Quindi, lavare e tritare i funghi con l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e continuare a soffriggere i funghi con l'aglio a fuoco medio-alto.

3. Passaggio

Quando i funghi sono rosolati, aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco medio finché il vino non sarà completamente evaporato.

4. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina, il sale e il pepe e cuocere a fuoco basso finché la salsa non si addensa. Non dimenticate di mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla bene e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare bene in modo che la pasta assorba il sugo.

6. Passaggio

Una volta che tutto è pronto, si può iniziare a servire la pasta con la salsa di funghi calda e un po' di parmigiano grattugiato sopra.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image ronka

Pasta con salsa di funghi secondo la ricetta italiana

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta in una pentola capiente. Aggiungere l'olio d'oliva con la pasta quando l'acqua bolle e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a quando la pasta è al dente.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, preparate il sugo. Quindi, lavare e tritare i funghi con l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e continuare a soffriggere i funghi con l'aglio a fuoco medio-alto.

3. Passaggio

Quando i funghi sono rosolati, aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco medio finché il vino non sarà completamente evaporato.

4. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina, il sale e il pepe e cuocere a fuoco basso finché la salsa non si addensa. Non dimenticate di mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.

5. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla bene e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare bene in modo che la pasta assorba il sugo.

6. Passaggio

Una volta che tutto è pronto, si può iniziare a servire la pasta con la salsa di funghi calda e un po' di parmigiano grattugiato sopra.

Ingredienti
Per la pasta:
400 g
pasta
1 cucchiaio
Di olio d'oliva
sale
Per la salsa ai funghi:
250 g
Di funghi freschi
2
spicchi d'aglio
1 cucchiaio
Di olio d'oliva
1 tazza
Di vino bianco
1 tazza
di panna da cucina
sale
Pepe
parmigiano reggiano