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Fonte: Unsplash - Eaters Collective
Pasta con salsa di funghi secondo la ricetta italiana
Ingredienti
Per la pasta:
- 400 g pasta
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
- sale
Per la salsa ai funghi:
- 250 g Di funghi freschi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio Di olio d'oliva
- 1 tazza Di vino bianco
- 1 tazza di panna da cucina
- sale
- Pepe
- parmigiano reggiano
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Procedura
Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta in una pentola capiente. Aggiungere l'olio d'oliva con la pasta quando l'acqua bolle e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a quando la pasta è al dente.
Mentre la pasta cuoce, preparate il sugo. Quindi, lavare e tritare i funghi con l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e continuare a soffriggere i funghi con l'aglio a fuoco medio-alto.
Quando i funghi sono rosolati, aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco medio finché il vino non sarà completamente evaporato.
Aggiungere la panna da cucina, il sale e il pepe e cuocere a fuoco basso finché la salsa non si addensa. Non dimenticate di mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.
Quando la pasta è pronta, scolarla bene e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare bene in modo che la pasta assorba il sugo.
Una volta che tutto è pronto, si può iniziare a servire la pasta con la salsa di funghi calda e un po' di parmigiano grattugiato sopra.
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Pasta con salsa di funghi secondo la ricetta italiana
Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta in una pentola capiente. Aggiungere l'olio d'oliva con la pasta quando l'acqua bolle e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a quando la pasta è al dente.
Mentre la pasta cuoce, preparate il sugo. Quindi, lavare e tritare i funghi con l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e continuare a soffriggere i funghi con l'aglio a fuoco medio-alto.
Quando i funghi sono rosolati, aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco medio finché il vino non sarà completamente evaporato.
Aggiungere la panna da cucina, il sale e il pepe e cuocere a fuoco basso finché la salsa non si addensa. Non dimenticate di mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.
Quando la pasta è pronta, scolarla bene e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare bene in modo che la pasta assorba il sugo.
Una volta che tutto è pronto, si può iniziare a servire la pasta con la salsa di funghi calda e un po' di parmigiano grattugiato sopra.
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