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Fonte: Unsplash - Eaters Collective

Pasta con salsa di funghi secondo la ricetta italiana

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per la pasta:

  • 400 g pasta Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Per la salsa ai funghi:

  • 250 g Di funghi freschi Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 tazza Di vino bianco Aggiunto a
  • 1 tazza di panna da cucina Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • parmigiano reggiano Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta in una pentola capiente. Aggiungere l'olio d'oliva con la pasta quando l'acqua bolle e cuocere secondo le istruzioni della confezione fino a quando la pasta è al dente.

2. Passaggio

Mentre la pasta cuoce, preparate il sugo. Quindi, lavare e tritare i funghi con l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e continuare a soffriggere i funghi con l'aglio a fuoco medio-alto.

3. Passaggio

Quando i funghi sono rosolati, aggiungere il vino bianco. Cuocere a fuoco medio finché il vino non sarà completamente evaporato.

4. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina, il sale e il pepe e cuocere a fuoco basso finché la salsa non si addensa. Non dimenticate di mescolare la salsa di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla padella.

5. Passaggio

Quando la pasta è pronta, scolarla bene e aggiungerla alla padella con il sugo. Mescolare bene in modo che la pasta assorba il sugo.

6. Passaggio

Una volta che tutto è pronto, si può iniziare a servire la pasta con la salsa di funghi calda e un po' di parmigiano grattugiato sopra.

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