Fonte: tetianachernykovaphotos from Canva
Pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio
Una ricetta semplice ma gustosa per pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio. Ideale per un pranzo o una cena veloce.
Ingredienti
Pasta
- 400 g Pasta spaghetti
Ripieno
- 200 g Pomodori secchi in olio
- 200 g Spinaci freschi
- 150 g Salva_traduzione
- 2 spicchi aglio
- 3 cucchiai Olio d'oliva
- 1 pizzico Terra
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare, riservando un po' d'acqua di cottura.
Mentre la pasta sta cuocendo, prepara il ripieno. In una padella scalda l'olio, aggiungi l'aglio tritato e friggi fino a che diventa dorato.
Aggiungi i pomodori secchi e soffriggi per un minuto. Poi aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono. Alla fine, aggiungi il formaggio e condisci con sale e pepe.
Aggiungi la pasta scolata alla padella con il condimento. Mescola tutto insieme, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta, se necessario.
Servire il piatto caldo con l'aggiunta di pepe appena macinato e extra feta sulla cima.