PUBBLICITÀ

Fonte: tetianachernykovaphotos from Canva

Pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio

Una ricetta semplice ma gustosa per pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio. Ideale per un pranzo o una cena veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g Pasta spaghetti Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Pomodori secchi in olio Aggiunto a
  • 200 g Spinaci freschi Aggiunto a
  • 150 g Salva_traduzione Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico Terra Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare, riservando un po' d'acqua di cottura.

2. Passaggio

Mentre la pasta sta cuocendo, prepara il ripieno. In una padella scalda l'olio, aggiungi l'aglio tritato e friggi fino a che diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori secchi e soffriggi per un minuto. Poi aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono. Alla fine, aggiungi il formaggio e condisci con sale e pepe.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta scolata alla padella con il condimento. Mescola tutto insieme, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta, se necessario.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire il piatto caldo con l'aggiunta di pepe appena macinato e extra feta sulla cima.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio

Una ricetta semplice ma gustosa per pasta con spinaci, pomodori secchi e formaggio. Ideale per un pranzo o una cena veloce.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cucina la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare, riservando un po' d'acqua di cottura.

2. Passaggio

Mentre la pasta sta cuocendo, prepara il ripieno. In una padella scalda l'olio, aggiungi l'aglio tritato e friggi fino a che diventa dorato.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori secchi e soffriggi per un minuto. Poi aggiungi gli spinaci e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono. Alla fine, aggiungi il formaggio e condisci con sale e pepe.

4. Passaggio

Aggiungi la pasta scolata alla padella con il condimento. Mescola tutto insieme, aggiungendo un po' d'acqua di cottura della pasta, se necessario.

5. Passaggio

Servire il piatto caldo con l'aggiunta di pepe appena macinato e extra feta sulla cima.

Ingredienti
Pasta
400 g
Pasta spaghetti
Ripieno
200 g
Pomodori secchi in olio
200 g
Spinaci freschi
150 g
Salva_traduzione
2 spicchi
aglio
3 cucchiai
Olio d'oliva
1 pizzico
Terra
1 pizzico
Pepe