PUBBLICITÀ

Fonte: dashu83 from Getty Images

Pasta di Natale alle noci senza zucchero

Ricetta per i miei biscotti di Natale preferiti senza zucchero e farina - biscotti alle noci con farina d'avena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 2 tazze Fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza Noci macinate Aggiunto a
  • 3 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 2 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina d'avena con le noci macinate. Nell'altra ciotola aggiungete le uova, il miele, l'estratto di vaniglia e il sale. Di solito riscaldo un po' il miele in modo che si amalgami meglio con gli altri ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere il composto di uova a quello di avena e mescolare bene.

3. Passaggio

Formare con l'impasto dei piccoli biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere i biscotti per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente i biscotti finiti. Tenete presente che solo dopo il raffreddamento otterranno la tipica consistenza croccante.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta di Natale alle noci senza zucchero

Ricetta per i miei biscotti di Natale preferiti senza zucchero e farina - biscotti alle noci con farina d'avena.

30
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina d'avena con le noci macinate. Nell'altra ciotola aggiungete le uova, il miele, l'estratto di vaniglia e il sale. Di solito riscaldo un po' il miele in modo che si amalgami meglio con gli altri ingredienti.

2. Passaggio

Aggiungere il composto di uova a quello di avena e mescolare bene.

3. Passaggio

Formare con l'impasto dei piccoli biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere i biscotti per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

5. Passaggio

Lasciare raffreddare completamente i biscotti finiti. Tenete presente che solo dopo il raffreddamento otterranno la tipica consistenza croccante.

Ingredienti
2 tazze
Fiocchi d'avena
1 tazza
Noci macinate
3 al pezzo
Uova
4 cucchiaio
Il miele
2 cucchiaino
estratto di vaniglia
pizzico di sale