:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/I8r_yk4_pnvHcaYGnmme/b521c5805b7526f0ba245195fab6e7.jpeg)
Fonte: dashu83 from Getty Images
Pasta di Natale alle noci senza zucchero
Ricetta per i miei biscotti di Natale preferiti senza zucchero e farina - biscotti alle noci con farina d'avena.
Ingredienti
- 2 tazze Fiocchi d'avena
- 1 tazza Noci macinate
- 3 al pezzo Uova
- 4 cucchiaio Il miele
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia
- pizzico di sale
Ultimi volantini
Procedura
In una ciotola, mescolare la farina d'avena con le noci macinate. Nell'altra ciotola aggiungete le uova, il miele, l'estratto di vaniglia e il sale. Di solito riscaldo un po' il miele in modo che si amalgami meglio con gli altri ingredienti.
Aggiungere il composto di uova a quello di avena e mescolare bene.
Formare con l'impasto dei piccoli biscotti e disporli su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti finiti. Tenete presente che solo dopo il raffreddamento otterranno la tipica consistenza croccante.