Fonte: Mallivan from Getty Images
Pasta di noci per torta
Questa pasta è l'ideale per chi ama il sapore delle noci. È facile da preparare e si adatta perfettamente alla cottura di torte e dolci.
Ingredienti
- 200 g Dita
- 150 g Noci
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 al pezzo Grande uovo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180 gradi e prepara lo stampo per la torta.
In una ciotola mescolare la farina con le noci tritate e il lievito in polvere.
In un'altra ciotola, montate il burro con lo zucchero fino a che non diventa spumoso. Aggiungete l'uovo e continuate a montare.
Aggiungi gradualmente la miscela secca alla ciotola con il burro e mescola fino a ottenere un impasto uniforme.
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti, o fino a quando non diventa bello dorato.
Dopo averlo estratto dal forno, lasciare raffreddare completamente l'impasto di noci prima di iniziare a riempirlo.