:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UcIWdf_oo3RswhWSeHWq/29c54e74a16bb322c6ac708d461c93.png)
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Pasta di pesce
Eccellente pasta di pesce, perfetta per il pane.
Ingredienti
- 1 konzerva Tonno in olio
- 2 pezzi uovo
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio maionese
- 1⁄2 pezzi limone
- 1 cucchiaio aneto
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Procedura
Cuocete le uova fino a che non siano sode e lasciatele raffreddare.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio fino a quando non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
Scolare accuratamente il tonno in scatola e sminuzzarlo con una forchetta in pezzi più piccoli.
In una ciotola mescolare il tonno, la cipolla arrostita con l'aglio, l'aneto tritato finemente e la maionese. Condire a piacere con sale e spezie.
Sbucciamo le uova e le grattugiamo. Aggiungiamo al mix di pesce e mescoliamo.
Infine aggiungiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo nuovamente tutto. Servire freddo.