:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UcIWdf_oo3RswhWSeHWq/29c54e74a16bb322c6ac708d461c93.png)
Fonte: margouillatphotos from Getty Images
Pasta di pesce
Eccellente pasta di pesce, perfetta per il pane.
Ingredienti
- 1 konzerva Tonno in olio
- 2 pezzi uovo
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio maionese
- 1⁄2 pezzi limone
- 1 cucchiaio aneto
Ultimi volantini
Procedura
Cuocete le uova fino a che non siano sode e lasciatele raffreddare.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio fino a quando non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
Scolare accuratamente il tonno in scatola e sminuzzarlo con una forchetta in pezzi più piccoli.
In una ciotola mescolare il tonno, la cipolla arrostita con l'aglio, l'aneto tritato finemente e la maionese. Condire a piacere con sale e spezie.
Sbucciamo le uova e le grattugiamo. Aggiungiamo al mix di pesce e mescoliamo.
Infine aggiungiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo nuovamente tutto. Servire freddo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta di pesce
Eccellente pasta di pesce, perfetta per il pane.
Cuocete le uova fino a che non siano sode e lasciatele raffreddare.
Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio fino a quando non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.
Scolare accuratamente il tonno in scatola e sminuzzarlo con una forchetta in pezzi più piccoli.
In una ciotola mescolare il tonno, la cipolla arrostita con l'aglio, l'aneto tritato finemente e la maionese. Condire a piacere con sale e spezie.
Sbucciamo le uova e le grattugiamo. Aggiungiamo al mix di pesce e mescoliamo.
Infine aggiungiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo nuovamente tutto. Servire freddo.
Come ha realizzato questa ricetta?