PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Pasta di pesce

Eccellente pasta di pesce, perfetta per il pane.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 konzerva Tonno in olio Aggiunto a
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 12 pezzi limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aneto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocete le uova fino a che non siano sode e lasciatele raffreddare.

2. Passaggio

Pulire e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio fino a quando non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro po'.

3. Passaggio

Scolare accuratamente il tonno in scatola e sminuzzarlo con una forchetta in pezzi più piccoli.

4. Passaggio

In una ciotola mescolare il tonno, la cipolla arrostita con l'aglio, l'aneto tritato finemente e la maionese. Condire a piacere con sale e spezie.

5. Passaggio

Sbucciamo le uova e le grattugiamo. Aggiungiamo al mix di pesce e mescoliamo.

6. Passaggio

Infine aggiungiamo il succo di mezzo limone e mescoliamo nuovamente tutto. Servire freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette