:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_scwDcBS2VDmN_fxj5fS/641d2784bfa7f373828f87d994ab1a.jpeg)
Pasta di sale
Procuratevi questa facile ricetta della pasta di sale (solo 3 ingredienti!) e imparate a realizzare questi adorabili ornamenti natalizi in pasta di sale con glitter, timbri, feltro e molto altro!
Ingredienti
- 2 tazze farina integrale
- 1⁄2 tazza sale
- 3⁄4 tazza acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Se si fa la cottura al forno, preriscaldare il forno a 250°F. Mescolare il sale e la farina in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente l'acqua e lavorare l'impasto con le mani fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se l'impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. Se è troppo asciutto, si può aggiungere gradualmente altra acqua.
Fonte: Youtube
Stendere l'impasto fino a raggiungere uno spessore di circa 1,5 cm o meno, a seconda dello spessore desiderato. Tagliare l'impasto con i tagliabiscotti o scolpirlo nella forma desiderata. Se si desidera, premere le impronte delle mani o i timbri nell'impasto morbido.
Fonte: Youtube
Con una cannuccia o un tassello, praticare piccoli fori negli ornamenti per poterli appendere in seguito.
Fonte: Youtube
Lasciare asciugare all'aria gli ornamenti di pasta di sale per 4-7 giorni (opzione senza cottura), oppure cuocere su una teglia per biscotti a 250°F per 1,5-2 ore o fino a quando l'umidità non sarà scomparsa. Decorare gli ornamenti di pasta di sale con colori acrilici, glitter o altre decorazioni a scelta. Appendere con nastro o spago. Facoltativo: Se lo si desidera, sigillare gli ornamenti con un sigillante acrilico spray o con un sigillante poliuretanico.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta di sale
Procuratevi questa facile ricetta della pasta di sale (solo 3 ingredienti!) e imparate a realizzare questi adorabili ornamenti natalizi in pasta di sale con glitter, timbri, feltro e molto altro!
Se si fa la cottura al forno, preriscaldare il forno a 250°F. Mescolare il sale e la farina in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente l'acqua e lavorare l'impasto con le mani fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se l'impasto risulta troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. Se è troppo asciutto, si può aggiungere gradualmente altra acqua.
Stendere l'impasto fino a raggiungere uno spessore di circa 1,5 cm o meno, a seconda dello spessore desiderato. Tagliare l'impasto con i tagliabiscotti o scolpirlo nella forma desiderata. Se si desidera, premere le impronte delle mani o i timbri nell'impasto morbido.
Con una cannuccia o un tassello, praticare piccoli fori negli ornamenti per poterli appendere in seguito.
Lasciare asciugare all'aria gli ornamenti di pasta di sale per 4-7 giorni (opzione senza cottura), oppure cuocere su una teglia per biscotti a 250°F per 1,5-2 ore o fino a quando l'umidità non sarà scomparsa. Decorare gli ornamenti di pasta di sale con colori acrilici, glitter o altre decorazioni a scelta. Appendere con nastro o spago. Facoltativo: Se lo si desidera, sigillare gli ornamenti con un sigillante acrilico spray o con un sigillante poliuretanico.
Come ha realizzato questa ricetta?