PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RapIjxUJtBSe80ANeED_/e50e8fc26c09612f1d44e6a6303ea7.jpeg)
Pasta di zucchina
Step di preparazione 0: Cuociamo la pasta secondo le istruzioni. Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungiamo la zucchina tagliata a cubetti e i funghi champignon. Condiamo, stufiamo e versiamo panna. Aggiungiamo Lučina e lasciamo bollire. Aggiungiamo la pasta cotta e mescoliamo. Spegniamo il fuoco. Step di preparazione 1: Buon appetito!😉
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 200 g pasta
- 100 g funghi
- 1⁄2 cipolla
- 200 ml Panna montata
- 2 cucchiai Strumenti
- sale
- Pepe nero
- noce moscata
- olio d'oliva
- 1⁄2 Zucchine
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Cuociamo la pasta secondo le istruzioni. In olio, friggiamo la cipolla, aggiungiamo zucchine tagliate e champignon. Condiamo, stufiamo e copriamo con panna. Aggiungiamo il formaggio Lučina e lasciamo bollire. Aggiungiamo la pasta cotta e mescoliamo. Spegniamo.
2. Passaggio
Buon appetito! 😉