PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pasta e zucca

Questa ricetta di pasta con zucca è così semplice e veloce che passa dalla padella al piatto in pochi minuti. Completate con una spolverata di parmigiano per un piatto gustoso da preparare in qualsiasi momento della settimana.

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 170 g pasta Aggiunto a
  • purea di zucca Aggiunto a
  • dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 1 cucchiaio margarina Aggiunto a
  • 14 cucchiaio cipolla in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 14 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 pizzico di aglio macinato Aggiunto a
  • 1 pizzico di canella in polvere Aggiunto a
  • 1 pizzico di zenzero in polvere Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, mescolate le penne e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta, ma ancora soda al morso, circa 11 minuti. Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.

2. Passaggio

Scaldare la purea di zucca, il brodo di pollo, il latte, la margarina, la cipolla in polvere, il pepe nero, il sale, i chiodi di garofano, la noce moscata, la cannella e lo zenzero in una grande padella a fuoco basso fino a quando non si saranno riscaldati, circa 5 minuti. Aggiungere la pasta scolata e il parmigiano.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pasta e zucca

Questa ricetta di pasta con zucca è così semplice e veloce che passa dalla padella al piatto in pochi minuti. Completate con una spolverata di parmigiano per un piatto gustoso da preparare in qualsiasi momento della settimana.

20
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, mescolate le penne e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta, ma ancora soda al morso, circa 11 minuti. Scolare bene in uno scolapasta posto nel lavandino.

2. Passaggio

Scaldare la purea di zucca, il brodo di pollo, il latte, la margarina, la cipolla in polvere, il pepe nero, il sale, i chiodi di garofano, la noce moscata, la cannella e lo zenzero in una grande padella a fuoco basso fino a quando non si saranno riscaldati, circa 5 minuti. Aggiungere la pasta scolata e il parmigiano.

Ingredienti
170 g
pasta
purea di zucca
dado per brodo di gallina
1 cucchiaio
margarina
14 cucchiaio
cipolla in polvere
14 cucchiaio
pepe nero macinato
14 cucchiaio
sale
1
pizzico di aglio macinato
1
pizzico di canella in polvere
1
pizzico di zenzero in polvere
parmigiano