Pasta frolla ricetta
Pasta frolla ricotta è un ottimo cotto che viene preparato in fretta. Tale strudel risulta essere molto gustoso, croccante, aromatico, ed è perfetto per servire con tè serale per la vostra famiglia. Provalo, ed è delizioso!
Ingredienti
- 2 pezzi mela
- 1 al pezzo uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- Zucchero in polvere destinato alla spolveratura;
- 100 g di noci
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Procedura
Tagliare le mele a pezzetti medi dopo averle sbucciate. Mettere le mele in una padella, aggiungere il burro e aggiungere 3 cucchiai di zucchero. Friggere le mele a fuoco basso fino a renderle morbide, mescolando di tanto in tanto.
Macinare le noci in una ciotola di frullatore.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero all'uovo.
Rompere bene l'uovo e lo zucchero.
Grasso lavash con miscela di uova.
Mettere le mele raffreddate su 2/3 della lunghezza del pane pita, cospargere di noci sopra.
Stretto, ma non premendo forte, rotolare il pane pita in un rotolo.
Spazzolare la miscela di uova avanzi sopra la parte superiore del rotolo.
Cuocere il pane pita in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 10-15 minuti - fino a doratura.
Lasciar raffreddare uno squisito strudel di mele croccante, cospargere di zucchero a velo, tagliare a pezzi e servire con il tè.
Buon appetito a tutti!