PUBBLICITÀ

Pasta frolla

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina 00 o non sbiancata universalmente pratica vedi note (250g) Aggiunto a
  • 1 tazza 2 di zucchero semolato brillante o bianco (80 g) Aggiunto a
  • 812 cucchiai di margarina fredda a cubetti (120 g) Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 4 di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare.

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola.

3. Passaggio

Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti.

4. Passaggio

Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm.

5. Passaggio

Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta.

6. Passaggio

Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti.

7. Passaggio

Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.

Commenti (1)

malu.templars 28/8/2022

La traduzione è incomprensibile, peccato!!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette