:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/GrFYHVLePUrlf3yuRsr4/0c44153e27c8c65c33835c6f9e5b02f7.jpeg)
Pasta frolla
Ingredienti
- 2 tazze di farina 00 o non sbiancata universalmente pratica vedi note (250g)
- 1 tazza 2 di zucchero semolato brillante o bianco (80 g)
- 81⁄2 cucchiai di margarina fredda a cubetti (120 g)
- 1 scorza di limone
- 1 cucchiaino 4 di polvere riscaldante
- 1 macchia di sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare.
Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola.
Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm.
Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta.
Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti.
Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Commenti (1)
La traduzione è incomprensibile, peccato!!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta frolla
Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare.
Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola.
Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm.
Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta.
Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti.
Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?