PUBBLICITÀ

Pasta frolla

PUBBLICITÀ
Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi  ingredienti

La ricetta si trova in questo articolo

Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 tazze di farina 00 o non sbiancata universalmente pratica vedi note (250g) Aggiunto a
  • 1 tazza 2 di zucchero semolato brillante o bianco (80 g) Aggiunto a
  • 812 cucchiai di margarina fredda a cubetti (120 g) Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino 4 di polvere riscaldante Aggiunto a
  • 1 macchia di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare.

2. Passaggio

Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola.

3. Passaggio

Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti.

4. Passaggio

Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm.

5. Passaggio

Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta.

6. Passaggio

Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti.

7. Passaggio

Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.

Commenti (1)

malu.templars 28/8/2022

La traduzione è incomprensibile, peccato!!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette