Pasta frolla
Ingredienti
- 2 tazze di farina 00 o non sbiancata universalmente pratica vedi note (250g)
- 1 tazza 2 di zucchero semolato brillante o bianco (80 g)
- 81⁄2 cucchiai di margarina fredda a cubetti (120 g)
- 1 scorza di limone
- 1 cucchiaino 4 di polvere riscaldante
- 1 macchia di sale
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Procedura
Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare.
Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola.
Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm.
Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta.
Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti.
Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
La traduzione è incomprensibile, peccato!!