Fonte: youtube
Pasta imperiale ricetta
Una classica zuppa bolognese, caratterizzata da morbidi e gustosi cubetti di pasta, viene tradizionalmente servita in brodo di cappone durante il periodo natalizio, ma è un meraviglioso comfort food per tutto l'inverno.
Ingredienti
- 5 cucchiaio burro
- 4 uova
- 1 tazza parmigiano
- semola
- noce moscata
- sale
- brodo
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 12x8 pollici.
Unire le uova e il burro in una ciotola. Aggiungere il Parmigiano-Reggiano e la farina di semola e amalgamare il tutto. Insaporire con noce moscata e sale. Distribuire il composto nella teglia preparata e infornare per 20-25 minuti, fino a quando non si sarà stabilizzato. Lasciare raffreddare e poi tagliare a cubetti. Al momento di servire, portare a ebollizione il brodo in una pentola e servire con i cubetti e una spolverata di Parmigiano Reggiano.