Fonte: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Pasta per budino con crema pasticcera
Se vi piace l'impasto morbido e friabile e l'aroma di vaniglia, avete fatto la scelta giusta. Questa torta è la scelta ideale per un pigro pomeriggio in famiglia o con gli amici.
Ingredienti
- 500 g farina auto-lievitante
- 250 ml latte
- 50 g zucchero
- 1 sale
- 50 g lievito madre
- 3 pz uovo
- 200 g burro
- 2 pacchetto Budino alla vaniglia in polvere
- 500 ml Latte per il budino
Ultimi volantini
Procedura
Mescolare il lievito e lo zucchero nel latte, quindi sbattere con una frusta.
Alla farina aggiungere il sale, il lievito, le uova e il burro. Mescolare bene, quindi coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Mescolare la polvere di crema pasticcera con il latte e cuocere fino a quando non si addensa. Attenzione a non bruciare!
Stendere la pasta su una tavola infarinata, spennellare con la crema pasticcera, arrotolare e tagliare a fette.
Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare lievitare per un'altra mezz'ora.
Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.