PUBBLICITÀ

Fonte: Einladung_zum_Essen from Pixabay

Pasta per budino con crema pasticcera

Se vi piace l'impasto morbido e friabile e l'aroma di vaniglia, avete fatto la scelta giusta. Questa torta è la scelta ideale per un pigro pomeriggio in famiglia o con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 500 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 1 sale Aggiunto a
  • 50 g lievito madre Aggiunto a
  • 3 pz uovo Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 pacchetto Budino alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 500 ml Latte per il budino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Mescolare il lievito e lo zucchero nel latte, quindi sbattere con una frusta.

2. Passaggio

Alla farina aggiungere il sale, il lievito, le uova e il burro. Mescolare bene, quindi coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.

3. Passaggio

Mescolare la polvere di crema pasticcera con il latte e cuocere fino a quando non si addensa. Attenzione a non bruciare!

4. Passaggio

Stendere la pasta su una tavola infarinata, spennellare con la crema pasticcera, arrotolare e tagliare a fette.

5. Passaggio

Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare lievitare per un'altra mezz'ora.

6. Passaggio

Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette