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Pasta per pizza veloce senza lievito - Ricetta di Agata
Le lunghe serate autunnali si sposano perfettamente con la pizza. Se state cercando un consiglio veloce su come fare l'impasto della pizza senza lievito, siete nel posto giusto. L'impasto è morbido e liscio e ha una crosta leggera: la base perfetta per il condimento della pizza.
Ingredienti
- 2 Tazze farina
- 2 Cucchiaino lievito in polvere
- un pizzico di sale
- 3⁄4 Coppa acqua
- 1⁄4 Coppa olio d'oliva
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l'acqua e l'olio d'oliva e mescolare fino a formare un impasto.
Consiglio: anche se l'impasto sembra troppo asciutto, non bisogna aggiungere acqua. È necessario avere pazienza quando si lavora l'impasto: con il tempo diventerà umido, basta lavorarlo bene.
Dividere l'impasto in due metà e stenderle entrambe nello spessore e nelle dimensioni desiderate su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuire i condimenti e cuocere la pizza nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, finché i bordi non saranno dorati.