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Fonte: Pixabay: Shutterbug75

Pasta per pizza veloce senza lievito - Ricetta di Agata

Le lunghe serate autunnali si sposano perfettamente con la pizza. Se state cercando un consiglio veloce su come fare l'impasto della pizza senza lievito, siete nel posto giusto. L'impasto è morbido e liscio e ha una crosta leggera: la base perfetta per il condimento della pizza.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 Tazze farina Aggiunto a
  • 2 Cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • un pizzico di sale Aggiunto a
  • 34 Coppa acqua Aggiunto a
  • 14 Coppa olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Aggiungere l'acqua e l'olio d'oliva e mescolare fino a formare un impasto.

3. Passaggio

Consiglio: anche se l'impasto sembra troppo asciutto, non bisogna aggiungere acqua. È necessario avere pazienza quando si lavora l'impasto: con il tempo diventerà umido, basta lavorarlo bene.

4. Passaggio

Dividere l'impasto in due metà e stenderle entrambe nello spessore e nelle dimensioni desiderate su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuire i condimenti e cuocere la pizza nel forno preriscaldato per 15-20 minuti, finché i bordi non saranno dorati.

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