PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-V_Ll8QQwnY3JTP0IkX6/e087ac6f2c4d12293b9a26f448d6d4.jpeg)
Fonte: LauriPatterson from Getty Images Signature
Pasta proteica con salsa
La pasta proteica con salsa de carne es una excelente opción para aquellos que están tratando de comer de manera saludable y en forma.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g Pasta di proteine
Salsa
- 2 al pezzo petto di pollo
- 1 al pezzo paprika
- 1 al pezzo La cipolla
- 1 al pezzo carota
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 200 ml brodo di pollo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cucinare la pasta proteica secondo le istruzioni sulla confezione.
2. Passaggio
Rosolare i petti di pollo nell'olio d'oliva. Aggiungere la cipolla tritata, i peperoni e le carote. Soffriggere tutto insieme fino a quando la verdura non si ammorbidisce.
3. Passaggio
Aggiungi il brodo di pollo e cuoci fino a quando la salsa non inizia ad addensarsi.
4. Passaggio
Mescolare la salsa pronta con la pasta cotta e servire.