:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/arQ07LQaYjhPP7mrwHHW/6402ec7aba1fc67bde07663c6b8a7c.jpeg)
Fonte: Canva
Pasta sfoglia con mele e zucchero di canna
Rapida torta di mele con pasta sfoglia.
Ingredienti
- 4 al pezzo mele più grandi
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 pezzo uovo
- zucchero a velo
- Gelato per servire
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C.
Stendi la pasta sfoglia e tagliala a metà.
Metti le mele a metà strada e cospargile con zucchero cristallizzato e cannella.
Posizionate la seconda metà dell'impasto sopra le mele, chiudetelo bene in modo che i bordi si attacchino.
Spalmate la sommità della torta di mele con un uovo sbattuto.
Cuociamo la torta di mele in un forno preriscaldato a 180°C per circa 25 - 30 minuti fino a quando non diventa marrone.
Dopo la cottura, lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Questa torta di mele può essere servita con una pallina di gelato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasta sfoglia con mele e zucchero di canna
Rapida torta di mele con pasta sfoglia.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Stendi la pasta sfoglia e tagliala a metà.
Metti le mele a metà strada e cospargile con zucchero cristallizzato e cannella.
Posizionate la seconda metà dell'impasto sopra le mele, chiudetelo bene in modo che i bordi si attacchino.
Spalmate la sommità della torta di mele con un uovo sbattuto.
Cuociamo la torta di mele in un forno preriscaldato a 180°C per circa 25 - 30 minuti fino a quando non diventa marrone.
Dopo la cottura, lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Questa torta di mele può essere servita con una pallina di gelato.
Come ha realizzato questa ricetta?