PUBBLICITÀ
Fonte: Canva
Pasta sfoglia con mele e zucchero di canna
Rapida torta di mele con pasta sfoglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 4 al pezzo mele più grandi
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 pezzo uovo
- zucchero a velo
- Gelato per servire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C.
2. Passaggio
Stendi la pasta sfoglia e tagliala a metà.
3. Passaggio
Metti le mele a metà strada e cospargile con zucchero cristallizzato e cannella.
4. Passaggio
Posizionate la seconda metà dell'impasto sopra le mele, chiudetelo bene in modo che i bordi si attacchino.
5. Passaggio
Spalmate la sommità della torta di mele con un uovo sbattuto.
6. Passaggio
Cuociamo la torta di mele in un forno preriscaldato a 180°C per circa 25 - 30 minuti fino a quando non diventa marrone.
7. Passaggio
Dopo la cottura, lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
8. Passaggio
Questa torta di mele può essere servita con una pallina di gelato.