PUBBLICITÀ

Fonte: Canva

Pasta sfoglia con mele e zucchero di canna

Rapida torta di mele con pasta sfoglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 4 al pezzo mele più grandi Aggiunto a
  • 100 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 pezzo uovo Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
  • Gelato per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C.

2. Passaggio

Stendi la pasta sfoglia e tagliala a metà.

3. Passaggio

Metti le mele a metà strada e cospargile con zucchero cristallizzato e cannella.

4. Passaggio

Posizionate la seconda metà dell'impasto sopra le mele, chiudetelo bene in modo che i bordi si attacchino.

5. Passaggio

Spalmate la sommità della torta di mele con un uovo sbattuto.

6. Passaggio

Cuociamo la torta di mele in un forno preriscaldato a 180°C per circa 25 - 30 minuti fino a quando non diventa marrone.

7. Passaggio

Dopo la cottura, lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

8. Passaggio

Questa torta di mele può essere servita con una pallina di gelato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette