PUBBLICITÀ

Pasta sfoglia con zucchine

La pasta sfoglia è un piatto leggero e gustoso. La sfoglia croccante racchiude un ripieno di zucchine e formaggio. Perfetto da gustare in un pranzo estivo o come antipasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di sfoglia Aggiunto a
  • zucchine medie Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendere le zucchine e la cipolla, tagliarle a cubetti e farle rosolare in padella con un filo d'olio, salare e pepare.

2. Passaggio

Una volta cotte, lasciarle intiepidire.

3. Passaggio

Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla di formaggio grattugiato.

4. Passaggio

Distribuire il ripieno di zucchine e cipolla sulla pasta sfoglia.

5. Passaggio

Arrotolare la sfoglia, sigillare bene i bordi e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia risulta dorata e croccante.

6. Passaggio

Servire calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette