PUBBLICITÀ
Pasta sfoglia con zucchine
La pasta sfoglia è un piatto leggero e gustoso. La sfoglia croccante racchiude un ripieno di zucchine e formaggio. Perfetto da gustare in un pranzo estivo o come antipasto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 rotolo di sfoglia
- zucchine medie
- 1 cipolla bianca
- 100 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Prendere le zucchine e la cipolla, tagliarle a cubetti e farle rosolare in padella con un filo d'olio, salare e pepare.
2. Passaggio
Una volta cotte, lasciarle intiepidire.
3. Passaggio
Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla di formaggio grattugiato.
4. Passaggio
Distribuire il ripieno di zucchine e cipolla sulla pasta sfoglia.
5. Passaggio
Arrotolare la sfoglia, sigillare bene i bordi e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia risulta dorata e croccante.
6. Passaggio
Servire calda o fredda.