PUBBLICITÀ

Pasta sfoglia con zucchine

La pasta sfoglia è un piatto leggero e gustoso. La sfoglia croccante racchiude un ripieno di zucchine e formaggio. Perfetto da gustare in un pranzo estivo o come antipasto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di sfoglia Aggiunto a
  • zucchine medie Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prendere le zucchine e la cipolla, tagliarle a cubetti e farle rosolare in padella con un filo d'olio, salare e pepare.

2. Passaggio

Una volta cotte, lasciarle intiepidire.

3. Passaggio

Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirla di formaggio grattugiato.

4. Passaggio

Distribuire il ripieno di zucchine e cipolla sulla pasta sfoglia.

5. Passaggio

Arrotolare la sfoglia, sigillare bene i bordi e cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia risulta dorata e croccante.

6. Passaggio

Servire calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette