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Pasta sfoglia

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 tazza di guanciale a dadini Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • sale grosso Aggiunto a
  • 1 libbra di spaghetti Aggiunto a
  • 6 tuorli d'uovo enormi Aggiunto a
  • 0.3 Cheddar di Parmigiano-Reggiano da di libbra Aggiunto a
  • macinato Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Riempi una pentola enorme con acqua e scalda fino a far bollire a fuoco alto.

2. Passaggio

In un'enorme padella a fuoco medio, cuocere gradualmente il guanciale fino a quando il grasso non è stato rilasciato e il guanciale è fresco. Aggiungere il pepe ed eliminare dal fuoco.

3. Passaggio

Salare abbondantemente l'acqua che bolle e tornare a una bolla; aggiungere la pasta. Cuocere la pasta finché non è ancora un po' soda, come indicato dai cuscinetti del fascio. Condire la pasta, risparmiando 4 cucchiai di acqua della pasta.

4. Passaggio

Aggiungi l'acqua della pasta conservata nella padella. Mettere la padella a fuoco basso, aggiungere i tuorli d'uovo e far roteare delicatamente il piatto per unire. Aggiungere la pasta e il cheddar; gettare per coprire. Servire subito su piatti caldi.

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