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Pasta sfoglia
Ingredienti
- 1⁄2 tazza di guanciale a dadini
- 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
- sale grosso
- 1 libbra di spaghetti
- 6 tuorli d'uovo enormi
- 0.3 Cheddar di Parmigiano-Reggiano da di libbra
- macinato
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Procedura
Riempi una pentola enorme con acqua e scalda fino a far bollire a fuoco alto.
In un'enorme padella a fuoco medio, cuocere gradualmente il guanciale fino a quando il grasso non è stato rilasciato e il guanciale è fresco. Aggiungere il pepe ed eliminare dal fuoco.
Salare abbondantemente l'acqua che bolle e tornare a una bolla; aggiungere la pasta. Cuocere la pasta finché non è ancora un po' soda, come indicato dai cuscinetti del fascio. Condire la pasta, risparmiando 4 cucchiai di acqua della pasta.
Aggiungi l'acqua della pasta conservata nella padella. Mettere la padella a fuoco basso, aggiungere i tuorli d'uovo e far roteare delicatamente il piatto per unire. Aggiungere la pasta e il cheddar; gettare per coprire. Servire subito su piatti caldi.
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Pasta sfoglia
Riempi una pentola enorme con acqua e scalda fino a far bollire a fuoco alto.
In un'enorme padella a fuoco medio, cuocere gradualmente il guanciale fino a quando il grasso non è stato rilasciato e il guanciale è fresco. Aggiungere il pepe ed eliminare dal fuoco.
Salare abbondantemente l'acqua che bolle e tornare a una bolla; aggiungere la pasta. Cuocere la pasta finché non è ancora un po' soda, come indicato dai cuscinetti del fascio. Condire la pasta, risparmiando 4 cucchiai di acqua della pasta.
Aggiungi l'acqua della pasta conservata nella padella. Mettere la padella a fuoco basso, aggiungere i tuorli d'uovo e far roteare delicatamente il piatto per unire. Aggiungere la pasta e il cheddar; gettare per coprire. Servire subito su piatti caldi.
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