PUBBLICITÀ

Fonte: SMarina from Getty Images

Pasticceria natalizia alle mandorle

Ricetta per i dolci natalizi alle mandorle con cannella, tradizionalmente preparati a Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 500 g Mandorle non sgusciate Aggiunto a
  • 300 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 al pezzo Albume d'uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Macinare le mandorle e aggiungere lo zucchero a velo, gli albumi, il miele, la cannella e la scorza di limone. Formare un impasto.

2. Passaggio

Stendere la pasta su una tavola infarinata con un foglio di alluminio e formare delle stelle.

3. Passaggio

Disporre su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere i pasticcini di Natale alle mandorle a 130°C per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette