PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RQnGIZr_3vboqhHMgYRc/4b7051c0a795e6e6bbf6d6a585ff8c.jpeg)
Fonte: SMarina from Getty Images
Pasticceria natalizia alle mandorle
Ricetta per i dolci natalizi alle mandorle con cannella, tradizionalmente preparati a Natale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
40
- 500 g Mandorle non sgusciate
- 300 g zucchero a velo
- 2 al pezzo Albume d'uovo
- 2 cucchiaino Il miele
- 1 cucchiaino cannella macinata
- 1 cucchiaino scorza di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Macinare le mandorle e aggiungere lo zucchero a velo, gli albumi, il miele, la cannella e la scorza di limone. Formare un impasto.
2. Passaggio
Stendere la pasta su una tavola infarinata con un foglio di alluminio e formare delle stelle.
3. Passaggio
Disporre su una teglia rivestita di carta da forno.
4. Passaggio
Cuocere i pasticcini di Natale alle mandorle a 130°C per circa 10 minuti.