PUBBLICITÀ

Fonte: SMarina from Getty Images

Pasticceria natalizia alle mandorle

Ricetta per i dolci natalizi alle mandorle con cannella, tradizionalmente preparati a Natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
40
  • 500 g Mandorle non sgusciate Aggiunto a
  • 300 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 al pezzo Albume d'uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino scorza di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Macinare le mandorle e aggiungere lo zucchero a velo, gli albumi, il miele, la cannella e la scorza di limone. Formare un impasto.

2. Passaggio

Stendere la pasta su una tavola infarinata con un foglio di alluminio e formare delle stelle.

3. Passaggio

Disporre su una teglia rivestita di carta da forno.

4. Passaggio

Cuocere i pasticcini di Natale alle mandorle a 130°C per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette