PUBBLICITÀ

Pasticcini di ricotta

Morbidi come ☁️

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
32

Ripieno

  • 500 g quark Aggiunto a
  • 1 pacchetto budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Miele Aggiunto a

Per la terza volta

  • 1 uovo Aggiunto a
  • latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

La ricetta per la pasta lievitata è già sul tuo profilo. Prepariamo il ripieno - basta mescolare tutti gli ingredienti elencati. Dividiamo l'impasto a metà e lo stendiamo. Ogni metà la stendiamo e la dividiamo in 16 parti (in totale 32 pezzetti). Ad ogni pezzo aggiungiamo il ripieno di ricotta. Avvolgiamo e formiamo dei bocconcini. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo per 22 - 23 min/170°C. Dopo la cottura, spennelliamo con acqua.

2. Passaggio

Salute amici!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image recepty_milka

Pasticcini di ricotta

Morbidi come ☁️

120
Minuti
32
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

La ricetta per la pasta lievitata è già sul tuo profilo. Prepariamo il ripieno - basta mescolare tutti gli ingredienti elencati. Dividiamo l'impasto a metà e lo stendiamo. Ogni metà la stendiamo e la dividiamo in 16 parti (in totale 32 pezzetti). Ad ogni pezzo aggiungiamo il ripieno di ricotta. Avvolgiamo e formiamo dei bocconcini. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo per 22 - 23 min/170°C. Dopo la cottura, spennelliamo con acqua.

2. Passaggio

Salute amici!

Ingredienti
Ripieno
500 g
quark
1 pacchetto
budino alla vaniglia
1 cucchiaio
succo di limone
1 pacchetto
zucchero vanigliato
3 cucchiaio
Miele
Per la terza volta
1
uovo
latte