:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q4u1NaGoy3MKwRVv1gba/a8e68bd5f19e01ac5f3eb0ce058512.jpeg)
Pasticcini di ricotta
Morbidi come ☁️
Ingredienti
Ripieno
- 500 g quark
- 1 pacchetto budino alla vaniglia
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 3 cucchiaio Miele
Per la terza volta
- 1 uovo
- latte
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
La ricetta per la pasta lievitata è già sul tuo profilo. Prepariamo il ripieno - basta mescolare tutti gli ingredienti elencati. Dividiamo l'impasto a metà e lo stendiamo. Ogni metà la stendiamo e la dividiamo in 16 parti (in totale 32 pezzetti). Ad ogni pezzo aggiungiamo il ripieno di ricotta. Avvolgiamo e formiamo dei bocconcini. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo per 22 - 23 min/170°C. Dopo la cottura, spennelliamo con acqua.
Salute amici!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pasticcini di ricotta
Morbidi come ☁️
La ricetta per la pasta lievitata è già sul tuo profilo. Prepariamo il ripieno - basta mescolare tutti gli ingredienti elencati. Dividiamo l'impasto a metà e lo stendiamo. Ogni metà la stendiamo e la dividiamo in 16 parti (in totale 32 pezzetti). Ad ogni pezzo aggiungiamo il ripieno di ricotta. Avvolgiamo e formiamo dei bocconcini. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo per 22 - 23 min/170°C. Dopo la cottura, spennelliamo con acqua.
Salute amici!
Come ha realizzato questa ricetta?