PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Q4u1NaGoy3MKwRVv1gba/a8e68bd5f19e01ac5f3eb0ce058512.jpeg)
Pasticcini di ricotta
Morbidi come ☁️
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
32
Ripieno
- 500 g quark
- 1 pacchetto budino alla vaniglia
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 3 cucchiaio Miele
Per la terza volta
- 1 uovo
- latte
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
La ricetta per la pasta lievitata è già sul tuo profilo. Prepariamo il ripieno - basta mescolare tutti gli ingredienti elencati. Dividiamo l'impasto a metà e lo stendiamo. Ogni metà la stendiamo e la dividiamo in 16 parti (in totale 32 pezzetti). Ad ogni pezzo aggiungiamo il ripieno di ricotta. Avvolgiamo e formiamo dei bocconcini. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo per 22 - 23 min/170°C. Dopo la cottura, spennelliamo con acqua.
2. Passaggio
Salute amici!