PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy

Patate a fette al forno

Patate a fette croccanti e gustose, perfette come contorno per qualsiasi piatto. Sono facili da preparare e sicuramente delizieranno tutti gli amanti delle patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 Arte patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Peperoncino in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Lavare le patate e tagliarle a fettine di circa 1 cm. Non sbucciare la pelle - questo aggiunge croccantezza.

2. Passaggio

Preparare un grande piatto resistente al calore, spalmare con 2 cucchiai di olio d'oliva.

3. Passaggio

Distribuite i dischi di patate sul piatto, spennellateli con il resto dell'olio d'oliva e cospargeteli di sale e pepe.

4. Passaggio

Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi C per circa 30-35 minuti, fino a quando le fette saranno dorate e croccanti.

5. Passaggio

Servi le frittelle di patate come contorno per carni alla griglia, insalate o mangiale da sole come snack gustosi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette