Fonte: FB: Frytkownica beztłuszczowa - air fryer - przepisy
Patate a fette al forno
Patate a fette croccanti e gustose, perfette come contorno per qualsiasi piatto. Sono facili da preparare e sicuramente delizieranno tutti gli amanti delle patate.
Ingredienti
- 8 Arte patate
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Peperoncino in polvere
Ultimi volantini
Procedura
Lavare le patate e tagliarle a fettine di circa 1 cm. Non sbucciare la pelle - questo aggiunge croccantezza.
Preparare un grande piatto resistente al calore, spalmare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Distribuite i dischi di patate sul piatto, spennellateli con il resto dell'olio d'oliva e cospargeteli di sale e pepe.
Cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi C per circa 30-35 minuti, fino a quando le fette saranno dorate e croccanti.
Servi le frittelle di patate come contorno per carni alla griglia, insalate o mangiale da sole come snack gustosi.