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Patate al cartoccio
Deliziose patate al cartoccio al forno : cuocile come contorno per i tuoi secondi piatti e delizia i tuoi ospiti!
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Ingredienti
numero di porzioni
5
- patate piccole
- 1⁄4 tazza burro salato
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 1 cucchiaino condimento italiano
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 0.125 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preriscaldare la griglia a circa 400 gradi F o medio-alto. Spruzzare un grande foglio di stagnola (raddoppiare se non si utilizza un foglio pesante) con spray antiaderente.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Mettere le patate al centro del foglio e sollevare leggermente i bordi (in modo che il burro non si esaurisca) Mescolare insieme burro fuso, aglio in polvere, condimento italiano, sale e pepe. Versare sopra le patate e mescolare delicatamente.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Sigillare il foglio intorno alle patate il più possibile. Mettere sulla griglia a fuoco diretto, e cuocere per 20-25 minuti, fino a tenera, mescolando una o due volte.
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Fonte: Youtube