PUBBLICITÀ
Patate al cartoccio

Patate al cartoccio

Deliziose patate al cartoccio al forno : cuocile come contorno per i tuoi secondi piatti e delizia i tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ
BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

La ricetta si trova in questo articolo

BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • patate piccole Aggiunto a
  • 14 tazza burro salato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino condimento italiano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 0.13 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a circa 400 gradi F o medio-alto. Spruzzare un grande foglio di stagnola (raddoppiare se non si utilizza un foglio pesante) con spray antiaderente.

Patate al cartoccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mettere le patate al centro del foglio e sollevare leggermente i bordi (in modo che il burro non si esaurisca) Mescolare insieme burro fuso, aglio in polvere, condimento italiano, sale e pepe. Versare sopra le patate e mescolare delicatamente.

Patate al cartoccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Sigillare il foglio intorno alle patate il più possibile. Mettere sulla griglia a fuoco diretto, e cuocere per 20-25 minuti, fino a tenera, mescolando una o due volte.

Patate al cartoccio - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Patate al cartoccio

Deliziose patate al cartoccio al forno : cuocile come contorno per i tuoi secondi piatti e delizia i tuoi ospiti!

40
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare la griglia a circa 400 gradi F o medio-alto. Spruzzare un grande foglio di stagnola (raddoppiare se non si utilizza un foglio pesante) con spray antiaderente.

2. Passaggio

Mettere le patate al centro del foglio e sollevare leggermente i bordi (in modo che il burro non si esaurisca) Mescolare insieme burro fuso, aglio in polvere, condimento italiano, sale e pepe. Versare sopra le patate e mescolare delicatamente.

3. Passaggio

Sigillare il foglio intorno alle patate il più possibile. Mettere sulla griglia a fuoco diretto, e cuocere per 20-25 minuti, fino a tenera, mescolando una o due volte.

Ingredienti
patate piccole
14 tazza
burro salato
1 cucchiaino
aglio in polvere
1 cucchiaino
condimento italiano
12 cucchiaino
sale
0.125 cucchiaino
pepe nero macinato