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Fonte: Tomsmith585 from Getty Images Signature

Patate al forno con crauti e panna

Ricetta per patate al forno con crauti e panna, che può essere un piatto principale o anche un contorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 pezzi patata Aggiunto a
  • 500 g cappuccio acido Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 pezzi grani di pepe nero Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi Celsius e ungete la teglia con l'olio.

2. Passaggio

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili. Pulire la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

In una padella soffriggiamo la cipolla, l'aglio, l'alloro e le spezie. Aggiungiamo il crauti e cuociamo per 10 minuti.

4. Passaggio

Inseriamo uno strato di patate in una ciotola svuotata, uno strato di cavolo e continuiamo fino a che tutti gli ingredienti non sono esauriti, la parte superiore dovrebbe terminare con le patate.

5. Passaggio

Cospargiamo la cima con formaggio grattugiato e copriamo con panna. Cuocere in forno per 60-70 minuti.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare un po' il cibo prima di servirlo.

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