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Patate al forno con crauti e panna
Ricetta per patate al forno con crauti e panna, che può essere un piatto principale o anche un contorno.
Ingredienti
- 3 pezzi patata
- 500 g cappuccio acido
- 200 ml panna da cucina
- 100 g formaggio stagionato
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi foglia d'alloro
- 1 pezzi grani di pepe nero
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Procedura
Preriscaldate il forno a 180 gradi Celsius e ungete la teglia con l'olio.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili. Pulire la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.
In una padella soffriggiamo la cipolla, l'aglio, l'alloro e le spezie. Aggiungiamo il crauti e cuociamo per 10 minuti.
Inseriamo uno strato di patate in una ciotola svuotata, uno strato di cavolo e continuiamo fino a che tutti gli ingredienti non sono esauriti, la parte superiore dovrebbe terminare con le patate.
Cospargiamo la cima con formaggio grattugiato e copriamo con panna. Cuocere in forno per 60-70 minuti.
Lasciamo raffreddare un po' il cibo prima di servirlo.