PUBBLICITÀ

Fonte: Tomsmith585 from Getty Images Signature

Patate al forno con crauti e panna

Ricetta per patate al forno con crauti e panna, che può essere un piatto principale o anche un contorno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 pezzi patata Aggiunto a
  • 500 g cappuccio acido Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 pezzi grani di pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 180 gradi Celsius e ungete la teglia con l'olio.

2. Passaggio

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili. Pulire la cipolla e l'aglio e tagliarli a pezzetti.

3. Passaggio

In una padella soffriggiamo la cipolla, l'aglio, l'alloro e le spezie. Aggiungiamo il crauti e cuociamo per 10 minuti.

4. Passaggio

Inseriamo uno strato di patate in una ciotola svuotata, uno strato di cavolo e continuiamo fino a che tutti gli ingredienti non sono esauriti, la parte superiore dovrebbe terminare con le patate.

5. Passaggio

Cospargiamo la cima con formaggio grattugiato e copriamo con panna. Cuocere in forno per 60-70 minuti.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare un po' il cibo prima di servirlo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette