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Fonte: GMVozd from Getty Images Signature
Patate al forno con crauti
Tradizionali patate al forno con crauti, adatte come piatto principale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg patate
- 2 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaino spezie per curry
- 1 confezionamento panna da cucina
- 1 cucchiaino Strumenti
- 3 pezzi La cipolla
- 1⁄2 kg cappuccio acido
- foglia d'alloro
- grani di pepe nero
- Olio
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Procedura
90 min.
1. Passaggio
Puliamo le patate e le tagliamo a cubetti.
2. Passaggio
Mettiamo in una pirofila e mescoliamo con sale, curry, paprika e un po' di olio. Mescoliamo tutto insieme.
3. Passaggio
Tritiamo finemente 1 cipolla e la spargiamo sulle patate.
4. Passaggio
Mettiamo in forno, preriscaldato a 200°C e cuociamo per 30 minuti.
5. Passaggio
Sul purè mettiamo la panna acida, condiamo con la panna, condiamo con le spezie e le foglie di alloro. Cuociamo coperto per altri 30 minuti. Nel frattempo, in una padella, rosoliamo 2 cipolle tagliate.
6. Passaggio
Scopriamo il fungo, aggiungiamo la cipolla arrostita in cima e lasciamo cuocere.