PUBBLICITÀ

Fonte: GMVozd from Getty Images Signature

Patate al forno con crauti

Tradizionali patate al forno con crauti, adatte come piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino spezie per curry Aggiunto a
  • 1 confezionamento panna da cucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • 3 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 12 kg cappuccio acido Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • grani di pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Puliamo le patate e le tagliamo a cubetti.

2. Passaggio

Mettiamo in una pirofila e mescoliamo con sale, curry, paprika e un po' di olio. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Tritiamo finemente 1 cipolla e la spargiamo sulle patate.

4. Passaggio

Mettiamo in forno, preriscaldato a 200°C e cuociamo per 30 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Sul purè mettiamo la panna acida, condiamo con la panna, condiamo con le spezie e le foglie di alloro. Cuociamo coperto per altri 30 minuti. Nel frattempo, in una padella, rosoliamo 2 cipolle tagliate.

6. Passaggio

Scopriamo il fungo, aggiungiamo la cipolla arrostita in cima e lasciamo cuocere.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patate al forno con crauti

Tradizionali patate al forno con crauti, adatte come piatto principale.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo le patate e le tagliamo a cubetti.

2. Passaggio

Mettiamo in una pirofila e mescoliamo con sale, curry, paprika e un po' di olio. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Tritiamo finemente 1 cipolla e la spargiamo sulle patate.

4. Passaggio

Mettiamo in forno, preriscaldato a 200°C e cuociamo per 30 minuti.

5. Passaggio

Sul purè mettiamo la panna acida, condiamo con la panna, condiamo con le spezie e le foglie di alloro. Cuociamo coperto per altri 30 minuti. Nel frattempo, in una padella, rosoliamo 2 cipolle tagliate.

6. Passaggio

Scopriamo il fungo, aggiungiamo la cipolla arrostita in cima e lasciamo cuocere.

Ingredienti
1 kg
patate
2 cucchiaino
Sale
2 cucchiaino
spezie per curry
1 confezionamento
panna da cucina
1 cucchiaino
Strumenti
3 pezzi
La cipolla
12 kg
cappuccio acido
foglia d'alloro
grani di pepe nero
Olio