PUBBLICITÀ

Fonte: GMVozd from Getty Images Signature

Patate al forno con crauti

Tradizionali patate al forno con crauti, adatte come piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino spezie per curry Aggiunto a
  • 1 confezionamento panna da cucina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Strumenti Aggiunto a
  • 3 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 12 kg cappuccio acido Aggiunto a
  • foglia d'alloro Aggiunto a
  • grani di pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Puliamo le patate e le tagliamo a cubetti.

2. Passaggio

Mettiamo in una pirofila e mescoliamo con sale, curry, paprika e un po' di olio. Mescoliamo tutto insieme.

3. Passaggio

Tritiamo finemente 1 cipolla e la spargiamo sulle patate.

4. Passaggio

Mettiamo in forno, preriscaldato a 200°C e cuociamo per 30 minuti.

5. Passaggio

Sul purè mettiamo la panna acida, condiamo con la panna, condiamo con le spezie e le foglie di alloro. Cuociamo coperto per altri 30 minuti. Nel frattempo, in una padella, rosoliamo 2 cipolle tagliate.

6. Passaggio

Scopriamo il fungo, aggiungiamo la cipolla arrostita in cima e lasciamo cuocere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette