PUBBLICITÀ
Patate al forno con funghi

Patate al forno con funghi

Semplici e così buone patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 Patate più grandi Aggiunto a
  • 100 g Funghetti Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 70 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Condimento provenzale Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto

2. Passaggio

Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta

Patate al forno con funghi - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vsechno.jde

Patate al forno con funghi

Semplici e così buone patate

50
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto

2. Passaggio

Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta

Ingredienti
8
Patate più grandi
100 g
Funghetti
1
La cipolla
70 g
Formaggio grattugiato
100 g
burro
sale
Pepe
Condimento provenzale
timo
Olio