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Patate al forno con funghi
Semplici e così buone patate
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 8 Patate più grandi
- 100 g Funghetti
- 1 La cipolla
- 70 g Formaggio grattugiato
- 100 g burro
- sale
- Pepe
- Condimento provenzale
- timo
- Olio
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto
2. Passaggio
Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta
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