PUBBLICITÀ
Patate al forno con funghi

Patate al forno con funghi

Semplici e così buone patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 Patate più grandi Aggiunto a
  • 100 g Funghetti Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 70 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Condimento provenzale Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto

2. Passaggio

Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta

Patate al forno con funghi - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette