:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Lu1kV6S8eVuaUf1769dz/203fce0a1bd12310297afe938e2a75.jpeg)
Patate al forno con funghi
Semplici e così buone patate
Ingredienti
- 8 Patate più grandi
- 100 g Funghetti
- 1 La cipolla
- 70 g Formaggio grattugiato
- 100 g burro
- sale
- Pepe
- Condimento provenzale
- timo
- Olio
Ultimi volantini
Procedura
Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto
Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate al forno con funghi
Semplici e così buone patate
Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto
Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta
Come ha realizzato questa ricetta?