PUBBLICITÀ
Patate al forno con funghi

Patate al forno con funghi

Semplici e così buone patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 Patate più grandi Aggiunto a
  • 100 g Funghetti Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 70 g Formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Condimento provenzale Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lessiamo le patate con la buccia. Una volta raffreddate, tagliamo le patate a metà e le scaviamo. Creiamo delle ciotole di patate. Saltiamo in padella la cipolla e i funghi tagliati fino a quando non si ammorbidiscono. Abbiamo bisogno che il succo si asciughi. Aggiungiamo le patate scavate, condiamo e aggiungiamo le spezie. Mescoliamo il composto e riempiamo le ciotole di patate. Cospargiamo con formaggio grattugiato. Mettiamo un pezzo di burro su ogni patata. Cuociamo a 200 gradi per 15-20 minuti. Fatto

2. Passaggio

Scansiona il codice QR e vedrai la videoricetta

Patate al forno con funghi - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette