PUBBLICITÀ
Patate al forno con rosmarino e aglio
Patate croccanti al forno aromatizzate al rosmarino e aglio, una semplice ma gustosa preparazione adatta ad accompagnare qualunque tipo di piatto. Una ricetta leggera e deliziosa, facile da preparare e che vi conquisterà sin dal primo assaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg di patate
- 4 Garofani di aglio
- 3 rametti di rosmarino
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio di oliva q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
75 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. Passaggio
Pelare le patate e tagliarle a spicchi non troppo sottili.
3. Passaggio
In una ciotola mettere le patate, gli spicchi di aglio schiacciati, il rosmarino, salare e pepare a piacimento.
4. Passaggio
Irrigare con olio di oliva e mescolare bene in modo che tutte le patate siano ben condite.
5. Passaggio
Disporre le patate su una teglia rivestita di carta forno e infornare per circa un'ora o finché le patate non sono dorate e croccanti.
6. Passaggio
Servire le patate al forno con rosmarino e aglio ben calde.