PUBBLICITÀ

Patate al forno con rosmarino e aglio

Patate croccanti al forno aromatizzate al rosmarino e aglio, una semplice ma gustosa preparazione adatta ad accompagnare qualunque tipo di piatto. Una ricetta leggera e deliziosa, facile da preparare e che vi conquisterà sin dal primo assaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 4 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 3 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a spicchi non troppo sottili.

3. Passaggio

In una ciotola mettere le patate, gli spicchi di aglio schiacciati, il rosmarino, salare e pepare a piacimento.

4. Passaggio

Irrigare con olio di oliva e mescolare bene in modo che tutte le patate siano ben condite.

5. Passaggio

Disporre le patate su una teglia rivestita di carta forno e infornare per circa un'ora o finché le patate non sono dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire le patate al forno con rosmarino e aglio ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette