PUBBLICITÀ

Patate al forno con rosmarino e aglio

Patate croccanti al forno aromatizzate al rosmarino e aglio, una semplice ma gustosa preparazione adatta ad accompagnare qualunque tipo di piatto. Una ricetta leggera e deliziosa, facile da preparare e che vi conquisterà sin dal primo assaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di patate Aggiunto a
  • 4 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 3 rametti di rosmarino Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio di oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a spicchi non troppo sottili.

3. Passaggio

In una ciotola mettere le patate, gli spicchi di aglio schiacciati, il rosmarino, salare e pepare a piacimento.

4. Passaggio

Irrigare con olio di oliva e mescolare bene in modo che tutte le patate siano ben condite.

5. Passaggio

Disporre le patate su una teglia rivestita di carta forno e infornare per circa un'ora o finché le patate non sono dorate e croccanti.

6. Passaggio

Servire le patate al forno con rosmarino e aglio ben calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette