PUBBLICITÀ

Fonte: Sergiy Akhundov from Getty Images

Patate al forno gratinate

Prova questa semplice ricetta per delle ottime patate al forno gratinate. È l'opzione ideale per un pranzo o una cena salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano secco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a
  • 1 pezzo Peperone fresco Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lava bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliale a pezzi. Non devono essere sbucciate.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla e il peperone. Spremete l'aglio.

3. Passaggio

Metti le patate, la cipolla, i peperoni e l'aglio in una grande ciotola. Aggiungi olio d'oliva, rosmarino, origano, paprika, sale e pepe. Mescola bene tutto.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-50 minuti, o fino a quando le patate non sono belle croccanti e dorate.

5. Passaggio

Servire le patate al forno finito caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette