PUBBLICITÀ

Fonte: Sergiy Akhundov from Getty Images

Patate al forno gratinate

Prova questa semplice ricetta per delle ottime patate al forno gratinate. È l'opzione ideale per un pranzo o una cena salutare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Rosmarino secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano secco Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a
  • 1 pezzo Peperone fresco Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lava bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliale a pezzi. Non devono essere sbucciate.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla e il peperone. Spremete l'aglio.

3. Passaggio

Metti le patate, la cipolla, i peperoni e l'aglio in una grande ciotola. Aggiungi olio d'oliva, rosmarino, origano, paprika, sale e pepe. Mescola bene tutto.

4. Passaggio

Trasferiamo le patate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-50 minuti, o fino a quando le patate non sono belle croccanti e dorate.

5. Passaggio

Servire le patate al forno finito caldo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette