PUBBLICITÀ
Fonte: Sergiy Akhundov from Getty Images
Patate al forno gratinate
Prova questa semplice ricetta per delle ottime patate al forno gratinate. È l'opzione ideale per un pranzo o una cena salutare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg patate
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Rosmarino secco
- 1 cucchiaino origano secco
- 1⁄2 cucchiaino Peperone macinato
- 1 pezzo Peperone fresco
- 1 pezzo La cipolla
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lava bene le patate sotto l'acqua corrente e tagliale a pezzi. Non devono essere sbucciate.
2. Passaggio
Tagliate finemente la cipolla e il peperone. Spremete l'aglio.
3. Passaggio
Metti le patate, la cipolla, i peperoni e l'aglio in una grande ciotola. Aggiungi olio d'oliva, rosmarino, origano, paprika, sale e pepe. Mescola bene tutto.
4. Passaggio
Trasferiamo le patate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-50 minuti, o fino a quando le patate non sono belle croccanti e dorate.
5. Passaggio
Servire le patate al forno finito caldo. Buon appetito!