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Patate al forno ripiene
Una ricetta delicata e gustosa per le patate al forno ripiene di salsa cremosa. Questa ricetta è un ottimo complemento a qualsiasi piatto principale.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Patate
- 4 Pezzi patata
- 2 Cucchiai olio d'oliva
- 1 pizzico sale e pepe
Riempimento
- 200 g pancetta
- 200 millilitro Panna da montare
- 100 g formaggio grattugiato
- 1 Cucchiai aglio
- 2 Cucchiai erba cipollina
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare, asciugare e condire le patate con olio d'oliva. Poi cospargerle di sale e pepe.
2. Passaggio
Cuoci le patate nel forno per circa 60 minuti o fino a quando non saranno morbide.
3. Passaggio
Nel frattempo, friggete il bacon in una padella fino a renderlo croccante e aggiungete l'aglio tritato.
4. Passaggio
Aggiungi la panna e cuoci fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Quindi rimuovi dal calore e mescola il formaggio grattugiato e l'erba cipollina.
5. Passaggio
Rimuovere le patate dal forno e tagliarle al centro. Riempile con la salsa cremosa alla pancetta e servire.