PUBBLICITÀ

Patate al forno ripiene

Una ricetta delicata e gustosa per le patate al forno ripiene di salsa cremosa. Questa ricetta è un ottimo complemento a qualsiasi piatto principale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Patate

  • 4 Pezzi patata Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g pancetta Aggiunto a
  • 200 millilitro Panna da montare Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiai aglio Aggiunto a
  • 2 Cucchiai erba cipollina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare, asciugare e condire le patate con olio d'oliva. Poi cospargerle di sale e pepe.

2. Passaggio

Cuoci le patate nel forno per circa 60 minuti o fino a quando non saranno morbide.

3. Passaggio

Nel frattempo, friggete il bacon in una padella fino a renderlo croccante e aggiungete l'aglio tritato.

4. Passaggio

Aggiungi la panna e cuoci fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Quindi rimuovi dal calore e mescola il formaggio grattugiato e l'erba cipollina.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Rimuovere le patate dal forno e tagliarle al centro. Riempile con la salsa cremosa alla pancetta e servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patate al forno ripiene

Una ricetta delicata e gustosa per le patate al forno ripiene di salsa cremosa. Questa ricetta è un ottimo complemento a qualsiasi piatto principale.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare, asciugare e condire le patate con olio d'oliva. Poi cospargerle di sale e pepe.

2. Passaggio

Cuoci le patate nel forno per circa 60 minuti o fino a quando non saranno morbide.

3. Passaggio

Nel frattempo, friggete il bacon in una padella fino a renderlo croccante e aggiungete l'aglio tritato.

4. Passaggio

Aggiungi la panna e cuoci fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Quindi rimuovi dal calore e mescola il formaggio grattugiato e l'erba cipollina.

5. Passaggio

Rimuovere le patate dal forno e tagliarle al centro. Riempile con la salsa cremosa alla pancetta e servire.

Ingredienti
Patate
4 Pezzi
patata
2 Cucchiai
olio d'oliva
1 pizzico
sale e pepe
Riempimento
200 g
pancetta
200 millilitro
Panna da montare
100 g
formaggio grattugiato
1 Cucchiai
aglio
2 Cucchiai
erba cipollina