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Patate al forno ripiene

Una ricetta delicata e gustosa per le patate al forno ripiene di salsa cremosa. Questa ricetta è un ottimo complemento a qualsiasi piatto principale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Patate

  • 4 Pezzi patata Aggiunto a
  • 2 Cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a

Riempimento

  • 200 g pancetta Aggiunto a
  • 200 millilitro Panna da montare Aggiunto a
  • 100 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 1 Cucchiai aglio Aggiunto a
  • 2 Cucchiai erba cipollina Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare, asciugare e condire le patate con olio d'oliva. Poi cospargerle di sale e pepe.

2. Passaggio

Cuoci le patate nel forno per circa 60 minuti o fino a quando non saranno morbide.

3. Passaggio

Nel frattempo, friggete il bacon in una padella fino a renderlo croccante e aggiungete l'aglio tritato.

4. Passaggio

Aggiungi la panna e cuoci fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Quindi rimuovi dal calore e mescola il formaggio grattugiato e l'erba cipollina.

5. Passaggio

Rimuovere le patate dal forno e tagliarle al centro. Riempile con la salsa cremosa alla pancetta e servire.

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