:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p8UkvQEk3uEsQnpiKv-T/3f0e0e5e6d89cc8f9acc1ca9a873d4.jpeg)
Fonte: jjpoole from Getty Images Signature
Patate al forno
Le patate al forno croccanti con aggiunte sono un piatto delizioso e semplice. Ideale per la cena o come spuntino.
Ingredienti
Patate
- 4 Pezzo patate
Strumenti
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- sale
- Peperone dolce
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbuccia le patate e tagliale a strisce sottili.
In una ciotola mescola l'olio, l'aglio spremuto, il sale e il peperone.
Posizionare le strisce di patate dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spalmare con la miscela preparata.
Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-45 minuti, ovvero fino a quando le patate dolci saranno morbide e leggermente dorate.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate al forno
Le patate al forno croccanti con aggiunte sono un piatto delizioso e semplice. Ideale per la cena o come spuntino.
Sbuccia le patate e tagliale a strisce sottili.
In una ciotola mescola l'olio, l'aglio spremuto, il sale e il peperone.
Posizionare le strisce di patate dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spalmare con la miscela preparata.
Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-45 minuti, ovvero fino a quando le patate dolci saranno morbide e leggermente dorate.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?