PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p8UkvQEk3uEsQnpiKv-T/3f0e0e5e6d89cc8f9acc1ca9a873d4.jpeg)
Fonte: jjpoole from Getty Images Signature
Patate al forno
Le patate al forno croccanti con aggiunte sono un piatto delizioso e semplice. Ideale per la cena o come spuntino.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Patate
- 4 Pezzo patate
Strumenti
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- sale
- Peperone dolce
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Sbuccia le patate e tagliale a strisce sottili.
2. Passaggio
In una ciotola mescola l'olio, l'aglio spremuto, il sale e il peperone.
3. Passaggio
Posizionare le strisce di patate dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spalmare con la miscela preparata.
4. Passaggio
Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 40-45 minuti, ovvero fino a quando le patate dolci saranno morbide e leggermente dorate.
5. Passaggio
Buon appetito!