PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pavlofox

Patate al microonde

Soprattutto con l'arrivo dei mesi invernali, questo sarà probabilmente uno dei miei preferiti, perché secondo me non c'è niente di meglio che mangiare patate calde quando fuori fa freddo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 grande patata Aggiunto a
  • Sale fino a piacere Aggiunto a
  • pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le patate, ma non sbucciarle. Si noti che le patate cotte con la buccia sono più gustose e più sane.

2. Passaggio

Fate dei buchi nella buccia delle patate, per evitare che esplodano nel microonde.

3. Passaggio

Mettere le patate in un piatto adatto al microonde e farle saltare nell'olio, quindi cospargerle di sale e pepe.

4. Passaggio

Mettere le patate nel microonde e cuocerle per circa 10-12 minuti, o finché non sono ancora morbide al centro.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi gustate! Servire con un po' di burro o formaggio di pecora per esaltarne il sapore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette