Fonte: Pixabay: Pavlofox
Patate al microonde
Soprattutto con l'arrivo dei mesi invernali, questo sarà probabilmente uno dei miei preferiti, perché secondo me non c'è niente di meglio che mangiare patate calde quando fuori fa freddo.
Ingredienti
- 4 grande patata
- Sale fino a piacere
- pepe a piacere
- 2 Cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Procedura
Lavare accuratamente le patate, ma non sbucciarle. Si noti che le patate cotte con la buccia sono più gustose e più sane.
Fate dei buchi nella buccia delle patate, per evitare che esplodano nel microonde.
Mettere le patate in un piatto adatto al microonde e farle saltare nell'olio, quindi cospargerle di sale e pepe.
Mettere le patate nel microonde e cuocerle per circa 10-12 minuti, o finché non sono ancora morbide al centro.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi gustate! Servire con un po' di burro o formaggio di pecora per esaltarne il sapore.