PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Patate alla francese

Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate bollite in buccia Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi panna acida Aggiunto a
  • 1 pezzi salsiccia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Bustina di tè grattugiata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.

2. Passaggio

Cuciniamo la salsiccia e tre uova.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.

4. Passaggio

Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.

6. Passaggio

Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.

7. Passaggio

Rimescoliamo di nuovo le patate.

8. Passaggio

Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Patate alla francese

Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.

2. Passaggio

Cuciniamo la salsiccia e tre uova.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.

4. Passaggio

Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.

5. Passaggio

Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.

6. Passaggio

Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.

7. Passaggio

Rimescoliamo di nuovo le patate.

8. Passaggio

Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.

9. Passaggio

Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Ingredienti
1 kg
Patate bollite in buccia
100 ml
latte
100 g
formaggio stagionato
4 pezzi
uovo
1 pezzi
panna acida
1 pezzi
salsiccia
sale e pepe
Bustina di tè grattugiata