PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Patate alla francese

Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate bollite in buccia Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi panna acida Aggiunto a
  • 1 pezzi salsiccia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Bustina di tè grattugiata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.

2. Passaggio

Cuciniamo la salsiccia e tre uova.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.

4. Passaggio

Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.

5. Passaggio

Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.

6. Passaggio

Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.

7. Passaggio

Rimescoliamo di nuovo le patate.

8. Passaggio

Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.

9. Passaggio

Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette