PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie je radosť

Patate alla francese

Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Patate bollite in buccia Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi panna acida Aggiunto a
  • 1 pezzi salsiccia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Bustina di tè grattugiata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.

2. Passaggio

Cuciniamo la salsiccia e tre uova.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.

4. Passaggio

Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.

5. Passaggio

Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.

6. Passaggio

Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.

7. Passaggio

Rimescoliamo di nuovo le patate.

8. Passaggio

Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.

9. Passaggio

Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette