PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Varenie je radosť
Patate alla francese
Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Patate bollite in buccia
- 100 ml latte
- 100 g formaggio stagionato
- 4 pezzi uovo
- 1 pezzi panna acida
- 1 pezzi salsiccia
- sale e pepe
- Bustina di tè grattugiata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.
2. Passaggio
Cuciniamo la salsiccia e tre uova.
3. Passaggio
In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.
4. Passaggio
Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.
5. Passaggio
Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.
6. Passaggio
Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.
7. Passaggio
Rimescoliamo di nuovo le patate.
8. Passaggio
Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.
9. Passaggio
Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.