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Fonte: FB: Varenie je radosť
Patate alla francese
Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.
Ingredienti
- 1 kg Patate bollite in buccia
- 100 ml latte
- 100 g formaggio stagionato
- 4 pezzi uovo
- 1 pezzi panna acida
- 1 pezzi salsiccia
- sale e pepe
- Bustina di tè grattugiata
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.
Cuciniamo la salsiccia e tre uova.
In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.
Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.
Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.
Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.
Rimescoliamo di nuovo le patate.
Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.
Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
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Patate alla francese
Ricetta per deliziose patate alla francese che tutti amiamo.
Cuociamo le patate nella buccia e dopo che si sono raffreddate, le peliamo.
Cuciniamo la salsiccia e tre uova.
In una ciotola mescoliamo la panna acida, il latte e un uovo.
Tagliamo le patate a rondelle e mettiamo il primo strato su una teglia unta.
Cospargili con sale, spezie ed erba cipollina.
Mettiamo le uova affettate e la salsiccia sulle patate.
Rimescoliamo di nuovo le patate.
Versiamo tutto con il condimento e cospargiamo di formaggio.
Cuocere le patate francesi in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
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