PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-NSXNvxElTAUw3gUci1B/fe5bf2a774ecbd8b97d41b4498d3f4.png)
Patate alla griglia
Un classico piatto estivo perfetto per barbecue. Le patate alla griglia sono un gustoso e salutare abbinamento a carne o pesce.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 8 pezzi patata
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lasciarle asciugare per un momento. Poi tagliarli a metà.
2. Passaggio
Scalda la griglia. Spalmate le patate con olio d'oliva e conditele con sale e spezie.
3. Passaggio
Mettete le patate sulla griglia con il taglio verso il basso. Grigliatele per circa 20-25 minuti, fino a quando non sono dorate e morbide.
4. Passaggio
Prima di servire, lasciate raffreddare un po' le patate. Servitele da sole o come contorno a carne o pesce. Buon appetito!