:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-NSXNvxElTAUw3gUci1B/fe5bf2a774ecbd8b97d41b4498d3f4.png)
Patate alla griglia
Un classico piatto estivo perfetto per barbecue. Le patate alla griglia sono un gustoso e salutare abbinamento a carne o pesce.
Ingredienti
- 8 pezzi patata
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale marino
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lasciarle asciugare per un momento. Poi tagliarli a metà.
Scalda la griglia. Spalmate le patate con olio d'oliva e conditele con sale e spezie.
Mettete le patate sulla griglia con il taglio verso il basso. Grigliatele per circa 20-25 minuti, fino a quando non sono dorate e morbide.
Prima di servire, lasciate raffreddare un po' le patate. Servitele da sole o come contorno a carne o pesce. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate alla griglia
Un classico piatto estivo perfetto per barbecue. Le patate alla griglia sono un gustoso e salutare abbinamento a carne o pesce.
Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lasciarle asciugare per un momento. Poi tagliarli a metà.
Scalda la griglia. Spalmate le patate con olio d'oliva e conditele con sale e spezie.
Mettete le patate sulla griglia con il taglio verso il basso. Grigliatele per circa 20-25 minuti, fino a quando non sono dorate e morbide.
Prima di servire, lasciate raffreddare un po' le patate. Servitele da sole o come contorno a carne o pesce. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?