PUBBLICITÀ

Patate alla griglia

Un classico piatto estivo perfetto per barbecue. Le patate alla griglia sono un gustoso e salutare abbinamento a carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pezzi patata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lasciarle asciugare per un momento. Poi tagliarli a metà.

2. Passaggio

Scalda la griglia. Spalmate le patate con olio d'oliva e conditele con sale e spezie.

3. Passaggio

Mettete le patate sulla griglia con il taglio verso il basso. Grigliatele per circa 20-25 minuti, fino a quando non sono dorate e morbide.

4. Passaggio

Prima di servire, lasciate raffreddare un po' le patate. Servitele da sole o come contorno a carne o pesce. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette