PUBBLICITÀ

Patate alla griglia

Un classico piatto estivo perfetto per barbecue. Le patate alla griglia sono un gustoso e salutare abbinamento a carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 pezzi patata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale marino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Lavare le patate sotto l'acqua corrente e lasciarle asciugare per un momento. Poi tagliarli a metà.

2. Passaggio

Scalda la griglia. Spalmate le patate con olio d'oliva e conditele con sale e spezie.

3. Passaggio

Mettete le patate sulla griglia con il taglio verso il basso. Grigliatele per circa 20-25 minuti, fino a quando non sono dorate e morbide.

4. Passaggio

Prima di servire, lasciate raffreddare un po' le patate. Servitele da sole o come contorno a carne o pesce. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali