:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EXPozz74jn8W6wrDqlhd/c56507c9e3f28965fa5c34c35eb20d.jpeg)
Fonte: Elena Photo from Canva
Patate americane con la buccia
Questa ricetta delle patate americane con la buccia è diventata rapidamente una delle preferite a casa nostra. È la combinazione perfetta di buccia croccante e interno morbido.
Ingredienti
- 4 al pezzo Patate grandi
- 4 cucchiai Olio d'oliva
- Sale e pepe nero per condire
- 1 cucchiaio Paprika macinata
- 2 ramoscelli Rosmarino
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Iniziate lavando accuratamente le patate. Non le sbuccio perché la buccia è fondamentale in questa ricetta.
Tagliare quindi le patate in quarti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate. Friggerle da entrambi i lati fino a doratura.
Quindi cospargere le patate con sale, paprika macinata e pepe nero. Mescolare e friggere per qualche minuto.
Infine, aggiungete i rametti di rosmarino e lasciate le patate in padella ancora per qualche minuto. Il rosmarino conferirà alle patate un ottimo aroma e sapore.
Trasferite le patate su una teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Patate americane con la buccia
Questa ricetta delle patate americane con la buccia è diventata rapidamente una delle preferite a casa nostra. È la combinazione perfetta di buccia croccante e interno morbido.
Iniziate lavando accuratamente le patate. Non le sbuccio perché la buccia è fondamentale in questa ricetta.
Tagliare quindi le patate in quarti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate. Friggerle da entrambi i lati fino a doratura.
Quindi cospargere le patate con sale, paprika macinata e pepe nero. Mescolare e friggere per qualche minuto.
Infine, aggiungete i rametti di rosmarino e lasciate le patate in padella ancora per qualche minuto. Il rosmarino conferirà alle patate un ottimo aroma e sapore.
Trasferite le patate su una teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.
Come ha realizzato questa ricetta?