PUBBLICITÀ

Fonte: Elena Photo from Canva

Patate americane con la buccia

Questa ricetta delle patate americane con la buccia è diventata rapidamente una delle preferite a casa nostra. È la combinazione perfetta di buccia croccante e interno morbido.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Patate grandi Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Paprika macinata Aggiunto a
  • 2 ramoscelli Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando accuratamente le patate. Non le sbuccio perché la buccia è fondamentale in questa ricetta.

2. Passaggio

Tagliare quindi le patate in quarti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate. Friggerle da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Quindi cospargere le patate con sale, paprika macinata e pepe nero. Mescolare e friggere per qualche minuto.

5. Passaggio

Infine, aggiungete i rametti di rosmarino e lasciate le patate in padella ancora per qualche minuto. Il rosmarino conferirà alle patate un ottimo aroma e sapore.

6. Passaggio

Trasferite le patate su una teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette