PUBBLICITÀ

Fonte: Elena Photo from Canva

Patate americane con la buccia

Questa ricetta delle patate americane con la buccia è diventata rapidamente una delle preferite a casa nostra. È la combinazione perfetta di buccia croccante e interno morbido.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 al pezzo Patate grandi Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe nero per condire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Paprika macinata Aggiunto a
  • 2 ramoscelli Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando accuratamente le patate. Non le sbuccio perché la buccia è fondamentale in questa ricetta.

2. Passaggio

Tagliare quindi le patate in quarti.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate. Friggerle da entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Quindi cospargere le patate con sale, paprika macinata e pepe nero. Mescolare e friggere per qualche minuto.

5. Passaggio

Infine, aggiungete i rametti di rosmarino e lasciate le patate in padella ancora per qualche minuto. Il rosmarino conferirà alle patate un ottimo aroma e sapore.

6. Passaggio

Trasferite le patate su una teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette