Fonte: Elena Photo from Canva
Patate americane con la buccia
Questa ricetta delle patate americane con la buccia è diventata rapidamente una delle preferite a casa nostra. È la combinazione perfetta di buccia croccante e interno morbido.
Ingredienti
- 4 al pezzo Patate grandi
- 4 cucchiai Olio d'oliva
- Sale e pepe nero per condire
- 1 cucchiaio Paprika macinata
- 2 ramoscelli Rosmarino
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate lavando accuratamente le patate. Non le sbuccio perché la buccia è fondamentale in questa ricetta.
Tagliare quindi le patate in quarti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere le patate. Friggerle da entrambi i lati fino a doratura.
Quindi cospargere le patate con sale, paprika macinata e pepe nero. Mescolare e friggere per qualche minuto.
Infine, aggiungete i rametti di rosmarino e lasciate le patate in padella ancora per qualche minuto. Il rosmarino conferirà alle patate un ottimo aroma e sapore.
Trasferite le patate su una teglia e infornate a 180°C per circa 30 minuti, o fino a quando non avranno assunto un bel colore dorato.