PUBBLICITÀ

Fonte: johannawnuk via Getty Images

Patate bollite con burro aromatico fatto in casa

Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Patate bollite

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Burro alle erbe

  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, aneto) Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.

2. Passaggio

2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.

3. Passaggio

3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

4. Passaggio

4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Patate bollite con burro aromatico fatto in casa

Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.

2. Passaggio

2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.

3. Passaggio

3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

4. Passaggio

4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.

Ingredienti
Patate bollite
800 g
patate
2 cucchiaino
sale
Burro alle erbe
200 g
burro
2 cucchiai
Erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, aneto)
1 Pizzico
sale
1 Pizzico
Pepe