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Fonte: johannawnuk via Getty Images
Patate bollite con burro aromatico fatto in casa
Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.
Ingredienti
Patate bollite
- 800 g patate
- 2 cucchiaino sale
Burro alle erbe
- 200 g burro
- 2 cucchiai Erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, aneto)
- 1 Pizzico sale
- 1 Pizzico Pepe
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Procedura
1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.
2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.
3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.
4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.
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Patate bollite con burro aromatico fatto in casa
Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.
1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.
2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.
3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.
4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.
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