PUBBLICITÀ

Fonte: johannawnuk via Getty Images

Patate bollite con burro aromatico fatto in casa

Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Patate bollite

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Burro alle erbe

  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, aneto) Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.

2. Passaggio

2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.

3. Passaggio

3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

4. Passaggio

4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette