PUBBLICITÀ

Fonte: johannawnuk via Getty Images

Patate bollite con burro aromatico fatto in casa

Un piatto semplice, sano e gustoso, eccellente come contorno o anche come piatto principale. Il burro aromatico fatto in casa dà alle patate un aroma particolare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Patate bollite

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a

Burro alle erbe

  • 200 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Erbe fresche tritate (prezzemolo, erba cipollina, aneto) Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

1. Per la ricetta delle patate lesse con burro alle erbe, prima lavare le patate, metterle in una pentola, coprirle con acqua e aggiungere il sale. Far bollire e lasciare sobbollire a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate sono cotte.

2. Passaggio

2. Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una piccola pentola. Aggiungi le erbe tritate, il sale e il pepe e mescola bene.

3. Passaggio

3. Scolare le patate cotte e lasciarle raffreddare per un breve periodo. Quindi sbucciarle e tagliarle a metà.

4. Passaggio

4. Disporre le patate lesse su un piatto da portata e condire generosamente con il burro alle erbe. Servire immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette