PUBBLICITÀ

Fonte: Angelika Heine via iStockPhotos

Patate bollite con spinaci e feta

Un pasto semplice e salutare, perfetto per una cena veloce. La combinazione di spinaci freschi, feta e patate calde è semplicemente incredibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 800 Grammo patate Aggiunto a
  • 200 Grammo spinaci freschi Aggiunto a
  • 200 Grammo Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a

Spezie

  • 2 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare le patate lesse con spinaci e feta, prima lavare le patate e cuocerle in acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Lavare gli spinaci e lasciarli sgocciolare.

4. Passaggio

Rosolare la cipolla e l'aglio in una padella con un po' d'olio.

5. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci fino a quando non si saranno appassiti.

6. Passaggio

Tagliare il formaggio feta a cubetti e aggiungerlo agli spinaci.

7. Passaggio

Condire con sale, pepe e noce moscata.

8. Passaggio

Quando le patate sono pronte, scolarle e tagliarle a metà.

9. Passaggio

Disporre le metà delle patate nei piatti, aggiungere gli spinaci sopra e servire. Le patate lesse con spinaci e feta sono il piatto vegetariano ottimale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette