PUBBLICITÀ

Fonte: Angelika Heine via iStockPhotos

Patate bollite con spinaci e feta

Un pasto semplice e salutare, perfetto per una cena veloce. La combinazione di spinaci freschi, feta e patate calde è semplicemente incredibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 800 Grammo patate Aggiunto a
  • 200 Grammo spinaci freschi Aggiunto a
  • 200 Grammo Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 Pezzo cipolla Aggiunto a
  • 2 Dita dei piedi aglio Aggiunto a

Spezie

  • 2 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per preparare le patate lesse con spinaci e feta, prima lavare le patate e cuocerle in acqua salata.

2. Passaggio

Nel frattempo, tritare finemente la cipolla e l'aglio.

3. Passaggio

Lavare gli spinaci e lasciarli sgocciolare.

4. Passaggio

Rosolare la cipolla e l'aglio in una padella con un po' d'olio.

5. Passaggio

Aggiungi gli spinaci e cuoci fino a quando non si saranno appassiti.

6. Passaggio

Tagliare il formaggio feta a cubetti e aggiungerlo agli spinaci.

7. Passaggio

Condire con sale, pepe e noce moscata.

8. Passaggio

Quando le patate sono pronte, scolarle e tagliarle a metà.

9. Passaggio

Disporre le metà delle patate nei piatti, aggiungere gli spinaci sopra e servire. Le patate lesse con spinaci e feta sono il piatto vegetariano ottimale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette